Полезно Кастомный интерфейс 1.5.3 для 1.4.6 expw

• Автор темы Автор темы Avdiy
  • Дата начала Дата начала

Avdiy

Обитатель
Баллы
3
Ну что вышло то вышло) Однажды в поисках такого перерыл весь инет,так ничего и не нашел,и вот решил сесть и реализовать это всё сам) Изменено практически всё.
распаковываем все файлы в папку element с заменой,и вуаля,радуемся новому видосу старого и доброго Екстрим PW
Интерфейс обновлён,и переделан только в поддержку проета EXPW!
И я не даю гарантии что будет работать на других серверах с такой же версией клиента
-ATQGeXJt-M.jpg

ставим лайк,подписываемся на мой канал:2222132:
___________________________________________________________________________________________
Перезалитое с обновлением можно скачать ТУТ

___________________________________________________________________________________________
В честь недавних обновлений решил скинуть таковой "ремикс" на свой интерфейс,который восcоздан в стиле BlackOut :)
Данный интерфейс является просто визуальной доработкой. Добавлена карта которую можно поставить в любое место просто потянув за сундучок),убрано название фейки и изменён её внешний вид иконки. Уменьшена ТШка и минимизирован внешний вид "пати" ( пристам не советую)
bWgawn4F-Fs.jpg

IZr3k5-SLYA.jpg

______________________________________________________________________________________________
Вобщем всё что вы видете,если вам это интересно вы можете скачать по этой ссылке https://yadi.sk/d/VCQrr-yw3GwrYm
Всем приятной игры лёгкого фарма и хорошего pvp))

Последнее редактирование:
производительность лучше чем у стандартного интерфейса?

Какие недоработки?
ну там в чате с лева не хватает надписей,типо основной и торг)) или при смерти есть кнопка вип воскрешение) она мне не мешала,я её и не уберал) или в рейтинге дамага есть раса теней)) когда не неё клацаешь правда показывает рейтинг сиков) или когда берёшь кого-то на руки в новом интерфейсе в окошке где поцеловать или опустить показывает расу перса которого ты взял на руки...то тут оно показывает не правильно)...в места приста показывает сина к примеру))....
...в общем мелочи незначительные.которые на игровой процесс никак не влияют

Установила на пробу. Сразу, что хочу заметить:
1. Мини-карта ужасная. На пол экрана (я играю в оконном режиме) и никак её нельзя уменьшить + с просвечивающими текстурами.
2. Скиллы на джинне перестали быть удобно расположены
3. Шкала с чи стала вообще неок. Синие фонарики не видно абсолютно :(
Ну, пока все, что успела заметить

...а ты что без оконного маштабирования играешь?...там галочка в настройках
IJB1vYf6ITU.jpg

...ну а остальные притчуды это дело привычки) большая карта,скилы фейки в ряд,и точки чи синим цветом)
Милые цвятощки

...а ты что без оконного маштабирования играешь?...там галочка в настройках
IJB1vYf6ITU.jpg

...ну а остальные притчуды это дело привычки) большая карта,скилы фейки в ряд,и точки чи синим цветом)
скинешь этот интерфейс?

из минусов: когда открываешь банк - появляются два ряда не активных ячеек. Мелочь конечно, но бесит ужасно когда забываешь и пытаешься туда что-то положить.

всем так трудно спизженные у меня хирки подогнать. они дефолтные, просто заполнены, чё трудного?

всем так трудно спизженные у меня хирки подогнать. они дефолтные, просто заполнены, чё трудного?
я разве говорил что интерфейс с цветочками это я рисовал?:facepalm:...я просто показывал девушке где галочка на нём... Он ваще скачан с какова-то зарубежного сайта,и ставится на 1.5.1.... так что кто там у кого что спиздил я не вкурсе:102:

из минусов: когда открываешь банк - появляются два ряда не активных ячеек. Мелочь конечно, но бесит ужасно когда забываешь и пытаешься туда что-то положить.
...вопрос с банком и инвентарём переделал,перезалью....
еще убрал лвл на верх,у меня просто ник короткий потому смотрелось нормально,у кого длинные ники выходит наплыв ника на уровень персонажа)

...вопрос с банком и инвентарём переделаю,перезалью....еще убрал лвл на верх,у меня просто ник короткий потому смотрелось нормально,у кого длинные ники выходит наплыв ника на уровень персонажа)
на заказ делаешь интерфесы?

oponini001 добавь я напишу что интересует

я разве говорил что интерфейс с цветочками это я рисовал?:facepalm:...я просто показывал девушке где галочка на нём... Он ваще скачан с какова-то зарубежного сайта,и ставится на 1.5.1.... так что кто там у кого что спиздил я не вкурсе:102:
А не подскажешь зарубежные сайты, где можно посмотреть интерфейсы? А то ничего дельного не могу найти :(

Назад
Сверху