КХ ШЛЕМы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnalitikTi5

Серая мышка
Баллы
28
СДЕЛАТЬ ОБМЕННИК ВСЕХ ВИДОВ КХ ШЛЕМОВ НА ЛЮБОЙ ИЗ ВИДОВ (фармить заного шлем не хочу) а если мне захочется другой вид опять заного шлем делать?

была предла
нейтрал
ты тупой или прикалываешься чтобы сделать любой вид шлема нужно заного в кх его взять сходить на бд и сделать за миллион голосов и тд, а потом если он те надоест те опять надо по этой же схеме кх бд )) каеффф

ага ! + добавить обмен инт на лайт и хэви. Хэви обменять на лайт можно а почему инт нельзя поменять на эти 2 ?

+, обмен на первичный вид КХ шапок (допустим за те же 20/25 голосов)
Конечно, можно отвязанные (за Ремесло) обменять, но это слишком уж дорого выходит (финансово, стоят они от 13к, а сейчас еще и подорожают. PS даже для меня ыы)
Надеюсь вы просто об этом не подумали (забыли)...

Последнее редактирование:
ты тупой или прикалываешься чтобы сделать любой вид шлема нужно заного в кх его взять сходить на бд и сделать за миллион голосов и тд, а потом если он те надоест те опять надо по этой же схеме кх бд )) каеффф
во воу воу паринь угомони свои гормоны, делай так что бы не надоели они тебе.
У меня 3 шт и хватает :D

+, обмен на первичный вид КХ шапок (допустим за те же 20/25 голосов)
Конечно, можно отвязанные (за Ремесло) обменять, но это слишком уж дорого выходит (финансово, стоят они от 13к, а сейчас еще и подорожают. PS даже для меня ыы)
Надеюсь вы просто об этом не подумали (забыли)...

Недавно в игре кричала о том,что как можно быть таким тупарем в 2016г и не иметь 30к чуд
А ща 13к зажмотила на говно шлем( и правильно сделала,ибо в чем кайф другой рисовки) тупые мажорики уже не знают куда потратить свои чуды
=D

Недавно в игре кричала о том,что как можно быть таким тупарем в 2016г и не иметь 30к чуд
А ща 13к зажмотила на говно шлем( и правильно сделала,ибо в чем кайф другой рисовки) тупые мажорики уже не знают куда потратить свои чуды
=D
Ты подумай.
Скупать шлема чтобы их переделывать?
Пустая трата баксов...
А когда их переделываешь, они еще и привязываются.
Обидно будет.
Жаба душит, ы

Ты подумай.
Скупать шлема чтобы их переделывать?
Пустая трата баксов...
А когда их переделываешь, они еще и привязываются.
Обидно будет.
Жаба душит, ы
я в целом об этой предле с разными видами шлемов.
зачем?
покупать ради другого вида?
SO COOOOOOOOOOOOOOL =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху