AnalitikTi5
Серая мышка
- Баллы
- 28
СДЕЛАТЬ ОБМЕННИК ВСЕХ ВИДОВ КХ ШЛЕМОВ НА ЛЮБОЙ ИЗ ВИДОВ (фармить заного шлем не хочу) а если мне захочется другой вид опять заного шлем делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была предлаСДЕЛАТЬ ОБМЕННИК ВСЕХ ВИДОВ КХ ШЛЕМОВ НА ЛЮБОЙ ИЗ ВИДОВ (фармить заного шлем не хочу) а если мне захочется другой вид опять заного шлем делать?
ты тупой или прикалываешься чтобы сделать любой вид шлема нужно заного в кх его взять сходить на бд и сделать за миллион голосов и тд, а потом если он те надоест те опять надо по этой же схеме кх бд )) каефффбыла предла
нейтрал
во воу воу паринь угомони свои гормоны, делай так что бы не надоели они тебе.ты тупой или прикалываешься чтобы сделать любой вид шлема нужно заного в кх его взять сходить на бд и сделать за миллион голосов и тд, а потом если он те надоест те опять надо по этой же схеме кх бд )) каеффф
+, обмен на первичный вид КХ шапок (допустим за те же 20/25 голосов)
Конечно, можно отвязанные (за Ремесло) обменять, но это слишком уж дорого выходит (финансово, стоят они от 13к, а сейчас еще и подорожают. PS даже для меня ыы)
Надеюсь вы просто об этом не подумали (забыли)...
Ты подумай.Недавно в игре кричала о том,что как можно быть таким тупарем в 2016г и не иметь 30к чуд
А ща 13к зажмотила на говно шлем( и правильно сделала,ибо в чем кайф другой рисовки) тупые мажорики уже не знают куда потратить свои чуды
=D
я в целом об этой предле с разными видами шлемов.Ты подумай.
Скупать шлема чтобы их переделывать?
Пустая трата баксов...
А когда их переделываешь, они еще и привязываются.
Обидно будет.
Жаба душит, ы
Разнообразиея в целом об этой предле с разными видами шлемов.
зачем?
покупать ради другого вида?
SO COOOOOOOOOOOOOOL =D
>разнообразиеРазнообразие
Я про сеты, а не про само ПВ))))))))))))))>разнообразие
>перфект ворлд
собирать по 5-6 сетов это разнообразие???Я про сеты, а не про само ПВ))))))))))))))