Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты конченый вонючий щенок с матерью которого я совокуплялась, но с этого я прооралну крч как сказать всё это видео нелепый монтаж автора музыки нету бандикам не крякнут;
задюпил чудики и понтуеться на видео;
интерфейс неочень;
картинка браузера с приложением маил ру криво отрезана ;
короч подсудимый оправдан а ты семпитерновское дерьмицо иди гуляй.
Личный адвокат сок спасибо за внимание.
ДЦпшникну крч как сказать всё это видео нелепый монтаж автора музыки нету бандикам не крякнут;
задюпил чудики и понтуеться на видео;
интерфейс неочень;
картинка браузера с приложением маил ру криво отрезана ;
короч подсудимый оправдан а ты семпитерновское дерьмицо иди гуляй.
Личный адвокат сок спасибо за внимание.
Д Ц П Ш Н И К ) ) ) ) )ДЦпшник
не тебе писать что кто-то дцпшник , помойка с феникса.Д Ц П Ш Н И К ) ) ) ) )
ААААААААААААААААА ЕЩЁ ОДИНне тебе писать что кто-то дцпшник , помойка с феникса.
который высирается на фениксД Ц П Ш Н И К ) ) ) ) )
А кому? Тебе чтоли?не тебе писать что кто-то дцпшник , помойка с феникса.
ну раз с рейджа , завали ебало и не тяфкай на лево на право , пока в галаза на накончали.А кому? Тебе чтоли?
ПИЭС. Я не с феникса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты социальный отброс общества, строящий из себя социального отброса общества, всем пох8й на тебяну раз с рейджа , завали ебало и не тяфкай на лево на право , пока в галаза на накончали.
самое интересное, что ты как и твой отец, не смогли ничего добится в социуме. Можешь слится отсюда помойное ведро ? На меня всем насрать? Я так не думаю , смой мочу с лится араб нищий, потом что-то пытайся сказать , а то из за болта в твоем рту ничего не понятно .Ты социальный отброс общества, строящий из себя социального отброса общества, всем пох8й на тебя
http://prntscr.com/bc8783Ты социальный отброс общества, строящий из себя социального отброса общества, всем пох8й на тебя
Che tam?http://prntscr.com/bc8783
H@H@H@H@H@H@