Кидок - НеisеnberG,Qery

• Автор темы Автор темы Quenton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quenton

Серая мышка
Баллы
28
Началось с того что этот человек решил продать синку Qery,после я увидел что он перекидывал некий шмот своему твину HeisenberG,потом он завёл твина стража на скринах посмотрите ник,после того как я скинул ему половину - 750ч. он скинул якобы действующий лог и пас но они не подошли,после того как я не смог зайти на его акк попробовал ему отписать, но не синки не твина я не застал.
Скринов много залью на imgur - http://imgur.com/a/wTH96

дак речь же идёт конкретно об продаже,и мне кажется она должна быть тут
В смысле "должна быть тут"?
Я тебе открою секрет, но где ты сейчас создал тему- не должны вообще создаваться. Просто с пару даунов, создавших тут темки поперли и другие.
Тут фишка в том, что раздел разделили на подразделы, а место для создания тем в нем не убирали, но по факту тут должен быть запрет на создание тем.

Началось с того что этот человек решил продать синку Qery,после я увидел что он перекидывал некий шмот своему твину HeisenberG,потом он завёл твина стража на скринах посмотрите ник,после того как я скинул ему половину - 750ч. он скинул якобы действующий лог и пас но они не подошли,после того как я не смог зайти на его акк попробовал ему отписать, но не синки не твина я не застал.
Скринов много залью на imgur - http://imgur.com/a/wTH96
это потому что у тебя 3тья молния на панельке

Я очень хорошо знаю этого человека, скажи, этот персонаж был с синим ником?

какой именно? если синка то нет,с розовым,если шам то с жёлтым.
Спешу тебя огорчить, Коля, он же настоящий владелец, был взломан, это так сказать старый хайсер, а настоящий без цветного ника, если постучишься в администрацию, то обязательно упомяни об этом.

Спешу тебя огорчить, Коля, он же настоящий владелец, был взломан, это так сказать старый хайсер, а настоящий без цветного ника, если постучишься в администрацию, то обязательно упомяни об этом.
да мне всё равно взломали не взломали что есть то есть,меня это не волнует,веришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху