KINЕ - кидало

• Автор темы Автор темы Tenebris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenebris

Обитатель
Баллы
8
Продавал "Ящик с голосами" KINЕ предложил 400ч и дут с 2пз.

В итоге отдал только 400ч и начал гнать что "Ящик с голосами" обменивается не на 25голосов, а на 10.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    920.4 KB · Просмотры: 248
  • 2.jpg
    2.jpg
    928.2 KB · Просмотры: 82
KINE получает перманентный бан аккаунта. Спасибо за содействие.

P.s. в чем проблема была отменить торг, когда он не положил туда дут?

KINE получает перманентный бан аккаунта. Спасибо за содействие.

P.s. в чем проблема была отменить торг, когда он не положил туда дут?
На скринах возможно не так ясно, но мы "Договорились что он отдает сначала 400ч и я ему отдаю "ящик", а потом если он обменяет этот ящик на 25 голосов, то он отдаст дут"
Это все же я не понял что он может кинуть. Слишком верю людям.

После инцидента писала я, писал KINE "пострадавшему" в пм, что он обновился и все у него получилось. В итоге был игнор меня и KINE (писали вдвоем). Хотели отдать задолженность. Человек просто проигнорил данное сообщение. Разбирайтесь теперь сами, но мы пытались вернуть долг.

После инцидента писала я, писал KINE "пострадавшему" в пм, что он обновился и все у него получилось. В итоге был игнор меня и KINE (писали вдвоем). Хотели отдать задолженность. Человек просто проигнорил данное сообщение. Разбирайтесь теперь сами, но мы пытались вернуть долг.
Что? Ахах, не нужно врать. После того как это случилось я вышел из пв и пошел на форум. Так что я не знаю кому вы там писали.

отправь ему на почту, раз не можешь застать в сети и Удалите тему (2)

Что? Ахах, не нужно врать. После того как это случилось я вышел из пв и пошел на форум. Так что я не знаю кому вы там писали.
жаль не имею привычки скринить то, что пишу людям. Но я лично писала 2 раза тебе:
1. Вопрос был про то, как он кинул. Ответ: игнор
2. Сказала, что он зашел в сеть. Ответ: игнор

Ну впрочем теперь понимаю почему получился инцидент. Удачной игры=)

отсутствует состав нарушения. отказано. закрыто (с)

За это администрация не несёт ответственности, блин, дуток сейчас дофига и больше, с неё сильно не разбогатеешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху