Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скринах возможно не так ясно, но мы "Договорились что он отдает сначала 400ч и я ему отдаю "ящик", а потом если он обменяет этот ящик на 25 голосов, то он отдаст дут"KINE получает перманентный бан аккаунта. Спасибо за содействие.
P.s. в чем проблема была отменить торг, когда он не положил туда дут?
Что? Ахах, не нужно врать. После того как это случилось я вышел из пв и пошел на форум. Так что я не знаю кому вы там писали.После инцидента писала я, писал KINE "пострадавшему" в пм, что он обновился и все у него получилось. В итоге был игнор меня и KINE (писали вдвоем). Хотели отдать задолженность. Человек просто проигнорил данное сообщение. Разбирайтесь теперь сами, но мы пытались вернуть долг.
отправь ему на почту, раз не можешь застать в сети и Удалите тему (2)После инцидента писала я, писал KINE "пострадавшему" в пм, что он обновился и все у него получилось. В итоге был игнор меня и KINE (писали вдвоем). Хотели отдать задолженность. Человек просто проигнорил данное сообщение. Разбирайтесь теперь сами, но мы пытались вернуть долг.
ясно понятно. А зачем мне что-то отправлять ему? Не со мной торги былиотправь ему на почту, раз не можешь застать в сети и Удалите тему (2)
жаль не имею привычки скринить то, что пишу людям. Но я лично писала 2 раза тебе:Что? Ахах, не нужно врать. После того как это случилось я вышел из пв и пошел на форум. Так что я не знаю кому вы там писали.