Кинули при покупке сикера

• Автор темы Автор темы NMИ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NMИ

Обитатель
Баллы
1
Купил сикера без гаранта по данной теме: http://forum.expw.net/threads/obmen-sika.56149/
удачно поигрался пару часиков и пошёл отдыхать. Затем приходит сообщение в вк от данного продавца "Чем занимаешься?" и тут я понял что-то неладное, стал пытаться заходить в игру а тааааааам! неверный логин или пароль! Ну я такой побежал на почту с мыслью аааааа, наебали... и там мне выписало тоже, неверный логин или пароль! Ну я уже отчаялся что-либо делать, зашёл в игру, смотрю ГМ в сети. Спросил у неё что и как и она отправила меня сюда воооот

Вложения

• СКРИН №1.gif
    СКРИН №1.gif
    431.5 KB · Просмотры: 349
  • Переписка 3.PNG
    Переписка 3.PNG
    59.2 KB · Просмотры: 329
  • переписка 2.PNG
    переписка 2.PNG
    45.9 KB · Просмотры: 312
  • Переписка 1.PNG
    Переписка 1.PNG
    55.3 KB · Просмотры: 323
Купил сикера без гаранта по данной теме: http://forum.expw.net/threads/obmen-sika.56149/
удачно поигрался пару часиков и пошёл отдыхать. Затем приходит сообщение в вк от данного продавца "Чем занимаешься?" и тут я понял что-то неладное, стал пытаться заходить в игру а тааааааам! неверный логин или пароль! Ну я такой побежал на почту с мыслью аааааа, наебали... и там мне выписало тоже, неверный логин или пароль! Ну я уже отчаялся что-либо делать, зашёл в игру, смотрю ГМ в сети. Спросил у неё что и как и она отправила меня сюда воооот
Как ты поиграл?? я даже зайти не могу

Бро запомни надо осуществлять сделки через гм,без него тебя кинут,любой человек так поступит,считай что я тебе дал опыт жизни

Приветствую.

"Система жалоб на игроков и ГМ перенесена в службу поддержки, а создание сообщений в соответствующих разделах более недоступно. Разделы остаются только для ознакомления с формой подачи жалобы" (см. перенос системы жалоб).

Все, что вы тут написали, отправляйте в службу поддержки в отдел "[Phoenix] Жалобы на игроков", как я вчера и сказала, кстати)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху