Иди сюда КЛАН КХ(27лвл) ЛОГО

• Автор темы Автор темы Moore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moore

Популярный
Баллы
63
1. Наименование товара -NewWin
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) ваши предложения
3. Контакты продавца ЛС форума
4. В кх шапки/пухи, центр 6 лвл.

Последнее редактирование:
Залей логотип.
Могу в игре показать. Сюда лень.
ниоч он. и цену просит ниоч . за 5к я лучше новый создам с норм лого и названием...
5к?)) у меня ни один человек еще не спрашивал цену)) Моя цена явно не на столько еврейская)

норм вкл дурачка , я у тебя в пв спрашивал.
Мой ник в пв NeedMe, вчера клан был куплен у Кокс, или как его там) продаю потому что человек, который его купил ошибся)) НО ПРОДАЮ НЕ ПО ЦЕНЕ КОКСА)) у меня все.

Мой ник в пв NeedMe, вчера клан был куплен у Кокс, или как его там) продаю потому что человек, который его купил ошибся)) НО ПРОДАЮ НЕ ПО ЦЕНЕ КОКСА)) у меня все.
или же ты кокс , и кокс кого нибудь кинул , и ты продаешь уже рил через форум , у меня такие догадки , можешь не отвечать и оправдываться

или же ты кокс , и кокс кого нибудь кинул , и ты продаешь уже рил через форум , у меня такие догадки , можешь не отвечать и оправдываться
Это просто догадки) Кокс- мужик, а я на мужика не похожа слегка))
Гарант.

Не не пасаны тут всё ровно, подруга не кинет, ап ей крч

тут должно быть пруфы то что на самом деле гильдия имеет клан холл 27 уровня в наличие должно быть талон сброса статических очков на распределение базы + пруфы данного персонажа что является мастером гильдии и нужно сообщить игровому мастеру как он будет 3 лицом при передачи владение гильдии...
если данный персонаж отказывает такие пункты то этот персонаж автоматически становится мошенником ...

тут должно быть пруфы то что на самом деле гильдия имеет клан холл 27 уровня в наличие должно быть талон сброса статических очков на распределение базы + пруфы данного персонажа что является мастером гильдии и нужно сообщить игровому мастеру как он будет 3 лицом при передачи владение гильдии...
если данный персонаж отказывает такие пункты то этот персонаж автоматически становится мошенником ...
о боже мой, да хоть отпечатки пальцев, анализ мочи и крови. И на сколько я помню, на этом серве талонов сброса очков нет(если ошибаюсь, исправь меня и укажи где он находится)

На 1.5.1 переиграл? Здесь нет астролябии или как там её

о боже мой, да хоть отпечатки пальцев, анализ мочи и крови. И на сколько я помню, на этом серве талонов сброса очков нет(если ошибаюсь, исправь меня и укажи где он находится)
Сори ошибка с талонами ну другие доказательства должны быть

Сори ошибка с талонами ну другие доказательства должны быть
Все, что от меня потребуется, я преподнесу покупателю. Если он действительно будет заинтересован в покупке.
Продавать буду с основы, гарант/не гарант, в любом случае будет фрапс) Кто мне не доверяет, это их право))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху