Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниоч он. и цену просит ниоч . за 5к я лучше новый создам с норм лого и названием...Залей логотип.
Могу в игре показать. Сюда лень.Залей логотип.
5к?)) у меня ни один человек еще не спрашивал цену)) Моя цена явно не на столько еврейская)ниоч он. и цену просит ниоч . за 5к я лучше новый создам с норм лого и названием...
норм вкл дурачка , я у тебя в пв спрашивал.Могу в игре показать. Сюда лень.
5к?)) у меня ни один человек еще не спрашивал цену)) Моя цена явно не на столько еврейская)
Мой ник в пв NeedMe, вчера клан был куплен у Кокс, или как его там) продаю потому что человек, который его купил ошибся)) НО ПРОДАЮ НЕ ПО ЦЕНЕ КОКСА)) у меня все.норм вкл дурачка , я у тебя в пв спрашивал.
или же ты кокс , и кокс кого нибудь кинул , и ты продаешь уже рил через форум , у меня такие догадки , можешь не отвечать и оправдыватьсяМой ник в пв NeedMe, вчера клан был куплен у Кокс, или как его там) продаю потому что человек, который его купил ошибся)) НО ПРОДАЮ НЕ ПО ЦЕНЕ КОКСА)) у меня все.
Это просто догадки) Кокс- мужик, а я на мужика не похожа слегка))или же ты кокс , и кокс кого нибудь кинул , и ты продаешь уже рил через форум , у меня такие догадки , можешь не отвечать и оправдываться
о боже мой, да хоть отпечатки пальцев, анализ мочи и крови. И на сколько я помню, на этом серве талонов сброса очков нет(если ошибаюсь, исправь меня и укажи где он находится)тут должно быть пруфы то что на самом деле гильдия имеет клан холл 27 уровня в наличие должно быть талон сброса статических очков на распределение базы + пруфы данного персонажа что является мастером гильдии и нужно сообщить игровому мастеру как он будет 3 лицом при передачи владение гильдии...
если данный персонаж отказывает такие пункты то этот персонаж автоматически становится мошенником ...
На 1.5.1 переиграл? Здесь нет астролябии или как там еётут должно быть пруфы то что на самом деле гильдия имеет клан холл 27 уровня в наличие должно быть талон сброса статических очков на распределение базы + пруфы данного персонажа что является мастером гильдии и нужно сообщить игровому мастеру как он будет 3 лицом при передачи владение гильдии...
если данный персонаж отказывает такие пункты то этот персонаж автоматически становится мошенником ...
Сори ошибка с талонами ну другие доказательства должны бытьо боже мой, да хоть отпечатки пальцев, анализ мочи и крови. И на сколько я помню, на этом серве талонов сброса очков нет(если ошибаюсь, исправь меня и укажи где он находится)
Да не много ошибся ...На 1.5.1 переиграл? Здесь нет астролябии или как там её
Все, что от меня потребуется, я преподнесу покупателю. Если он действительно будет заинтересован в покупке.Сори ошибка с талонами ну другие доказательства должны быть