Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
я жду видео как вы там тащите кланом, но увы его не будет, ибо вы не очмолодец, "азазазза, мне как то на вас насрать в высокой башни))) " раз так, тогда что ты тут делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я жду видео как вы там тащите кланом, но увы его не будет, ибо вы не очмолодец, "азазазза, мне как то на вас насрать в высокой башни))) " раз так, тогда что ты тут делаешь?
Тебе мало 2 проигранных тв с от нас? либо ты даун либо просто недоразвитый...я жду видео как вы там тащите кланом, но увы его не будет, ибо вы не оч
азазза от вас???? только дцп пишут ник тедик, и да слились че теперь умирать из -за этого?Тебе мало 2 проигранных тв с от нас? либо ты даун либо просто недоразвитый...
По поводу "не оч", ты хочешь сказать что вы "оч" что ли?
Ты вообще за диалогом следишь? я спросил "По поводу "не оч", ты хочешь сказать что вы "оч" что ли?" Причем тут мой ник? ну раз вы слились, то тупо признай что вы слабей нас, или ты неадекватный и будешь дальше нести поеботу...азазза от вас???? только дцп пишут ник тедик, и да слились че теперь умирать из -за этого?
А можно его купить?
нетА можно его купить?
опять? они уже давно рип уж как месяцев 5 мож даже большеЧто опять рип, 3 раз?!:с