старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нереальноесли мне сильно приспичит я получше тебя буду писать
Ну он просто немного грубовато высказал желание многих, зачем обижаешься?
Основная проблема у тебя:он меня обозвал и я написал жалобу какие-то проблемы?
обоснуй что я имею хоть какое то отношение к этим теркам
ты жалобы строчишь из-за личной неприязни к клану который судя по всему лихо дает вам прикурить на локахзабавно, так пытался показать себя в моей темке, а сам постоянно жалобы пишешь х)
я думала,что ток бабам это свойственно по определению
после суток кляпа возможно он дважды подумает прежде чем такие гадости писатьна экстриме правила для всех одинаковы. или ты думаешь,что эти 24ч помогут восторжествовать справедливости?
а кому ты всралась то?и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет оскорбления...
я в отличии от некоторых слежу за базаромго в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже)
го в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже) просто инфантильный парень, явно с проблемами в психике. к тому же, не имеешь ни образования, ни воспитания. так что,тот паренек был явно прав
твое мнение никого не волнует ) кроме твоего возлюбленного, конечноблин я офигеваю с таких как ты я считаю тебе надо бан выдать за провокации омг как такие существуют
там твой базар разбегается, иди следия в отличии от некоторых слежу за базаром
и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет
судя по всему твое тем болеетвое мнение никого не волнует )