Клевета и обзывания в мир чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да пожалуйста бан его я свидетель вот скрин
NM18NS51k2A.jpg

Ну он просто немного грубовато высказал желание многих, зачем обижаешься?

А кто Вас будет учить элементарной орфографии и знакам препинания? :na:

забавно, так пытался показать себя в моей темке, а сам постоянно жалобы пишешь х)
я думала,что ток бабам это свойственно по определению:2222132:

забавно, так пытался показать себя в моей темке, а сам постоянно жалобы пишешь х)
я думала,что ток бабам это свойственно по определению:2222132:
ты жалобы строчишь из-за личной неприязни к клану который судя по всему лихо дает вам прикурить на локах
а я всего лишь хочу справедливости

на экстриме правила для всех одинаковы. или ты думаешь,что эти 24ч помогут восторжествовать справедливости?:2222132:
в чужих темках писать мы лихие, а сам-то.... все жалобы текущие от тебя=///
и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет оскорбления...может,проблема лишь в тебе?

на экстриме правила для всех одинаковы. или ты думаешь,что эти 24ч помогут восторжествовать справедливости?:2222132:
после суток кляпа возможно он дважды подумает прежде чем такие гадости писать

и,знаешь, мне почему-то просто так куча тел в мире не орет оскорбления...
а кому ты всралась то?

го в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже) просто инфантильный парень, явно с проблемами в психике. к тому же, не имеешь ни образования, ни воспитания. так что,тот паренек был явно прав:troll1:

го в пвшке мне напишешь это и бч тебе организуем, сам-то еще хуже) просто инфантильный парень, явно с проблемами в психике. к тому же, не имеешь ни образования, ни воспитания. так что,тот паренек был явно прав:troll1:

блин я офигеваю с таких как ты я считаю тебе надо бан выдать за провокации омг как такие существуют

блин я офигеваю с таких как ты я считаю тебе надо бан выдать за провокации омг как такие существуют
твое мнение никого не волнует ) кроме твоего возлюбленного, конечно
я в отличии от некоторых слежу за базаром
там твой базар разбегается, иди следи :2222132:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху