Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И приходят ещё более раки чем ушедшие :сОдни уходят, другие приходят, всё вполне нормально.
Согласен, но увы vaйп для меня и многих других был бы полным ********, мне нравился рейдж без 2 гр биж имперов и тд...а такого уже точно не будетКак бы не было иронично, но онлайн на инкаст серверах поднимать можно только одним путём, но этот путь Vайп. Иначе же, идёт доминирование одетых над раздетыми. Так что надо либо смириться, либо прощаться с персом.
Кто бы что не говорил, а переводы кланов, акции и прочее подобное - хрень полнейшая. Со мной бы мало кто согласился, но некоторые хоть издали увидят в моих словах здравый смысл.
А вы не когда не пробывали рекламить серв? не? я за все время не разу не встрачал рекламу раги, вот если его правильно пропиарить, то прирост будет хороший, так как на серве действительно интересно играть, + пора бы уже 1.5.1 вводить, а то полно серверов на этой системе, а мы еще на 1,4.6 тюткаемсяКак бы не было иронично, но онлайн на инкаст серверах поднимать можно только одним путём, но этот путь Vайп. Иначе же, идёт доминирование одетых над раздетыми. Так что надо либо смириться, либо прощаться с персом.
Кто бы что не говорил, а переводы кланов, акции и прочее подобное - хрень полнейшая. Со мной бы мало кто согласился, но некоторые хоть издали увидят в моих словах здравый смысл.
Место экстрима в ммотопе и есть реклама, до спама они не опустятся точно. А что касаемо 1.5.1, то это дерьмо для копрофагов. И конечно же его поставят как только всё наладят, ведь люди по своей сущности любят впитывать дерьмо.)А вы не когда не пробывали рекламить серв? не? я за все время не разу не встрачал рекламу раги, вот если его правильно пропиарить, то прирост будет хороший, так как на серве действительно интересно играть, + пора бы уже 1.5.1 вводить, а то полно серверов на этой системе, а мы еще на 1,4.6 тюткаемся
ПАЦАНЫ С ДИА СЕРВЕР ТОЧКА КОМ ЗАХАДИ СЮДА БИГОМ - ПОЙМУТКак бы не было иронично, но онлайн на инкаст серверах поднимать можно только одним путём, но этот путь Vайп. Иначе же, идёт доминирование одетых над раздетыми. Так что надо либо смириться, либо прощаться с персом.
Лооол. Ставлю Класс!ПАЦАНЫ С ДИА СЕРВЕР ТОЧКА КОМ ЗАХАДИ СЮДА БИГОМ - ПОЙМУТ
ИХИХИХИХЛооол. Ставлю Класс!
Фуу 1.5.1, по моему рега вообще не для 1.5.1 на реге своя атмосфера, я считаю что если вводить 1.5.1 то на новый сервер, что бы люди поняли что это полное г не надо портить рагу, а откат сервера это геморрой.А вы не когда не пробывали рекламить серв? не? я за все время не разу не встрачал рекламу раги, вот если его правильно пропиарить, то прирост будет хороший, так как на серве действительно интересно играть, + пора бы уже 1.5.1 вводить, а то полно серверов на этой системе, а мы еще на 1,4.6 тюткаемся
Много ты играл на 1.5.1:? Нет , ну вот и не говори, да , есть свои плюсы свои минусы...Фуу 1.5.1, по моему рега вообще не для 1.5.1 на реге своя атмосфера, я считаю что если вводить 1.5.1 то на новый сервер, что бы люди поняли что это полное г не надо портить рагу, а откат сервера это геморрой.
Много, даже слишкомМного ты играл на 1.5.1:? Нет , ну вот и не говори, да , есть свои плюсы свои минусы...
МБ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ ВАЙП ВСЕГО ВСЕГО?Как бы не было иронично, но онлайн на инкаст серверах поднимать можно только одним путём, но этот путь Vайп. Иначе же, идёт доминирование одетых над раздетыми. Так что надо либо смириться, либо прощаться с персом.