BloodyJohn
Обитатель
- Баллы
- 18
Все помнят Колу(реген хп) и Спрайт(реген маны). Предложение добавить их за сж в нпс "Неизвестный торговец" (згд).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делать морай в 2016Да ну, в морае за 5 копеек тянутся
Играть в пв в 2016делать морай в 2016
пфф, морай для нищебродовДа ну, в морае за 5 копеек тянутся
Пфф, нип для обломовых.пфф, морай для нищебродов
Да пусть пьют, с виски норм сочетается. И да, я тут подумала, давайте нипу за сж делайте, нефиг в моем Морае шастатьоффнуть колу, чтобы никого не соблазняла. есть пельмени - этого достаточно )
ахахахПфф, нип для обломовых.
алкашня фуфу, а морай не твой , а хрень точнее, вотьДа пусть пьют, с виски норм сочетается. И да, я тут подумала, давайте нипу за сж делайте, нефиг в моем Морае шастать
пристам и друидам нужна мана)мана юзлес(кроме дуелей и каруселей сика/лука). еСТЬ ПЕЛЬМЕНИ
ты рачила колу в морае? ты представляешь сколько надо времени на пачку? слейся с моих тем вообще.Да ну, в морае за 5 копеек тянутся
в том то и беда что тут пельмени только на хп, на ману нет.мана юзлес(кроме дуелей и каруселей сика/лука). еСТЬ ПЕЛЬМЕНИ
ты рачила колу в морае? ты представляешь сколько надо времени на пачку? слейся с моих тем вообще.
твой только член твоего игрового друга и то по праздникам и то если он даст, съебись
отвалафарился парниша (офни свой скудный могз тап мист всея фена онли 3ци и имун 12сек и кайт по кд без имуна, крч нахер шёл
Виски концентрированный лучше))Да пусть пьют, с виски норм сочетается. И да, я тут подумала, давайте нипу за сж делайте, нефиг в моем Морае шастать
Ну как видишь, слиться пришлось тебе.ты рачила колу в морае? ты представляешь сколько надо времени на пачку? слейся с моих тем вообще.