Колечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OblivioNZ

Высокомерный
Баллы
93
Уважаемая администрация, здорово, что вы выдали кольца за межклассовый турнир. Но есть одно но, оно отличается от ранее колец. То есть, кто раньше выиграл межкласс имеет больше атаки, и получается не честно по отношению к игрокам, которые его получили и получат в дальнейшим будущем. Дисбаланса это не введёт, всего + 20 физ атаки. Прошу ввести обменник колец. Завистникам просьба не писать, я за справедливость.
межкласс.jpg
Моё Кольцо
2015-09-06 22-18-39.jpg
А вот ранее кольцо

Лол, лучше бы продал его к хуям
По теме +, ждем камбек волокитина

И кстати физовое дает у Агаманта и Емерики 220 физ.атаки , исправьте это недоразумение пожалуйста.

:upset2: за предложение!

Последнее редактирование:
Плюс по теме и да
И кстати физовое дает у Агаманта и Емерики 220 физ.атаки , исправьте это недоразумение пожалуйста.
Даже если смотреть в дата базе,будет видно,что есть ещё один доп стат(70 физ атаки,что в сумме и даст 220),верните этот доп стат.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940

Хотя знайте,пусть лучше так и оставят,те кольца больно имбовые были,а эти и приятные,и дисбаланса не вносят,тем более из старых колец только 1 осталось(у емерики),у панка и других уже фикшенное кольцо,так что все нормально и так.

Хотя знайте,пусть лучше так и оставят,те кольца больно имбовые были,а эти и приятные,и дисбаланса не вносят,тем более из старых колец только 1 осталось(у емерики),у панка и других уже фикшенное кольцо,так что все нормально и так.
Хочется такой же шмот, чем мы хуже того панка? Я не прошу вводить 220 физ атаки. Либо пускай у них тоже урезают атаку на кольцах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху