Классно комбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хламье

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

1) Полностью солидарен со своими коллегами, разводить демагогию не нужно. Бан выдался правомерно.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
2) Т.е если хоть как-то упомянули об покупки за реальные деньги, то вы сразу подвергаетесь блокировки аккаунта, без выяснения каких-либо причин.
Закрыто.(С)Меланхолия

Я как бы о другом тему создал, не касающаяся разбана кого либо. я писал о правилах. ЧТО ТАКОЕ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ? Это то, что передается по игре, для игры и тд. Продажа гаража например, это игровая ценность? Это тупо за такое банить.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
В данном пункте нету упоминания, что любое предложение за реальные деньги, карается баном. Там только Аккаунты и игровые ценность.

P.S. не закрывайте тему, после написания ответа, а то в предыдущий теме, вы очень не умно ответили, отклонившись от моего вопроса.
Игроков я прошу не отписывать, офтопы и тд.

Немного не могу понять чего вы хотите добиться?
Правосудия? Мяса и крови?
Помоему уже дали ответ, что любое упоминание про покупку/продажу за реал бан.
К чему это все, гаражи и тд, и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху