Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компенсацию тебе дадут в качестве пермака, не более)
Я про тебя одного)Дадут перс одному, второму и серва нету :с
Я про тебя одного)
Компенсация за что, прости? За то, что за все это время ты мог бы накрабить в гуе 20+ твинами, но не получилось из-за того, что сервер недоступен?Считаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает
ахахахахахахаха, круто! правда, ты сделал мой вечер ахахахахаххааСчитаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает, нам должны выдать компенсацию. Компенсация зависит от того, насколько еще долго будет тишина от администрации и сервака.
Кто согласен ставте +
Потому что ты пвшникИ после этого еще спрашивают, почему это я пвшников считаю даунами)))
А твои одноклассники выбирают обои для детской :свот бараны, выйдите в окно со своим пв, в доте все щас
ты тупой? радоваться должен что сервер отрубленСчитаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает, нам должны выдать компенсацию. Компенсация зависит от того, насколько еще долго будет тишина от администрации и сервака.
Кто согласен ставте +