Компенсация

• Автор темы Автор темы LYNCH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LYNCH

Обитатель
Баллы
1
Считаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает, нам должны выдать компенсацию. Компенсация зависит от того, насколько еще долго будет тишина от администрации и сервака.
Кто согласен ставте +

Компенсацию тебе дадут в качестве пермака, не более)

Считаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает
Компенсация за что, прости? За то, что за все это время ты мог бы накрабить в гуе 20+ твинами, но не получилось из-за того, что сервер недоступен?
Так вот, советую прочитать правила сервера, а именно эти пункты:
1.3. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.

пацаны и девчонки хватит играть уже реальчикам займитесь уже взрослые дяди тети, отключили сервер плак плак конец света2012 уныло

И после этого еще спрашивают, почему это я пвшников считаю даунами)))
Чета в голос

Они не Обязаны Нам Не Чего Обьяснять А Если Вам не Чем Занятся. Устройте Личную Жизнь и Выйдите на Улицу Говорят Помогает

вот бараны, выйдите в окно со своим пв, в доте все щас

Считаю, что за такое уже долгое ожидание пока включат серв или хотя бы объяснять нам, что и почему не работает, нам должны выдать компенсацию. Компенсация зависит от того, насколько еще долго будет тишина от администрации и сервака.
Кто согласен ставте +
ахахахахахахаха, круто! правда, ты сделал мой вечер ахахахахаххаа

Кто согласен ставте +
ты тупой? радоваться должен что сервер отрублен

Почему чуть что реалом упрекают? Кто хочет,тот в реале жизнь устраивает,кто не хочет-тот не устраивает. Не надо лезть в чужую жизнь,не психологи все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху