Коробки в ЛК

• Автор темы Автор темы VladOmir
  • Дата начала Дата начала

VladOmir

Обитатель
Баллы
1
Купил коробку в ЛК за 2.8к (думал что это 10 штук) , пришла одна(вы уже знаете об этой проблеме) , прошу вернуть на счёт 222431 заработанные трудом и потом 2.5к ЛК либо прислать 9 коробок по возможности. С уважением VladOmir.

уххахахах,пруфов нету,скринов нету,видео нету,с какой стати тебе что то возвращать должны?

уххахахах,пруфов нету,скринов нету,видео нету,с какой стати тебе что то возвращать должны?
Если хорошо подумать , то наверняка можно догадаться что у Личного кабинета есть история покупок , и как я по твоему должен был видео снимать , я что знал заранее что покупаю вместо десяти одну , и должен был включить фрапс своими способностями экстрасенса?

дак кидай док-ва,лол без них тебе ничего не дадут

WG7CNbG.png
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

Я подумал , что мол это так задумано , либо баг в ЛК , решил купить подумал что 10 коробок , пришла одна , я подумал что это какая-то супер эксклюзивная коробка , но это оказалось не так , док-во не имею , я бы мог скинуть сообщение банка , но так как я прочитал его , а потом по личным причинам пришлось перезайти , сообщение пропало. К тому же не вешайте лапшу мне на уши , у вас есть история ЛК , история покупок любого игрока . (По крайне мере у вас должно быть так , иначе получается недо ЛК)

И к тому же , этого бы не было , если бы вы убрали эту покупку за 2.8к если у вас рук не хватает уж сделать 10 в этой покупке.

Ты не продал мне оранжевый ник?
Тебя бог наказал, нечего тебе не вернут, и от даунства не излечат)

Доброго вечера, ошибка покупки сугубо по вашей вине/невнимательности.
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Закрыто.

Назад
Сверху