Космическая сумма отвязки вещей

• Автор темы Автор темы FlaY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlaY

Серая мышка
Баллы
28
Захотел отвязать даги, зашел посмотрел, закрыл расстроился...цена уж больно какая-то космическая, прошу как-нибудь понизить расцки отвязки вещей, или уж на то пошло вообще убрать что бы глаза не мозолила, просто я даже представить не могу это сколько нужно задонатить я уже не говорю а накоплении что бы, отвязать какую-либо нужную вещь.15000000 омг..
Тарас или Скай прошу что-нибудь предпринятьb64, а то-есть сделайте сумму вожможной для пользования этой услугой

Даги ты не сможешь передать, даже если отвяжешь их

Отвязки не будет. А с лк просто лень убрать скаю.

Захотел отвязать даги, зашел посмотрел, закрыл расстроился...цена уж больно какая-то космическая, прошу как-нибудь понизить расцки отвязки вещей, или уж на то пошло вообще убрать что бы глаза не мозолила, просто я даже представить не могу это сколько нужно задонатить я уже не говорю а накоплении что бы, отвязать какую-либо нужную вещь.15000000 омг..
Тарас или Скай прошу что-нибудь предпринятьb64, а то-есть сделайте сумму вожможной для пользования этой услугой
Неуда4ниг(

Отвязку на Фениксе не планировали. Когда-нибудь уберём кнопку, оставили её для ускоренного ввода нового ЛК для Феникса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху