Котелок для полировки р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladon4ik

Обитатель
Баллы
1
Предлагаю ввести на сервер котелок для полировки статов на р8р. Смысл в том что если я допустим выбил на лука трипл ловкость, но недоволен суммой статов (допустим 8,8,7) то я иду к котелку, и пускай если не за 500источники ярости(как в простом регрейде), то за награды охотника, куба,инея, +ия (пускай будет необходимо допустим по 1 каждой награды), произвожу шлифовку доспеха с сохранением статов и надеждой улучшить их показатель. Так же с пухами, и любыми другими статами которые можно отмаксить. Думаю это было бы очень полезно, ато было дело я выбил вару на секире р8р трипл пз 4/2/1, так мне пришлось сбить потому что в сумме трипл давал всего лишь 7пз, и потом я выбил 5/Защита 309/4, итого 9пз, вот ради таких моментов этот котелок был бы очень кстати.
Могу поспорить если не все, то очень многие игроки точно бы чень хотели воспользоваться услугами такого котелка :3.

PS. Запретить его использование всяким трависам, аритам, умельцам из Insecure/Sempitern, они итак уберстатные XD.

Спасибо. <3

Го уже сразу в лк шоп талон на макс статы? Хуль бы и нет? :222fbv2:

не ну так то на них фармить надо будет, это уже зависит за какой ресурс и их количество сделают услугу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху