крайнее недовольство

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
К

кто забанил тот пидарас

Guest
1. Ник персонажа C V N T E X
2. Примерное время - сегодня в 22:00 по мск
3. Скриншот окна бана - см пункт 4
4. Описание ситуации - внимание на чат(извеняюсь еси попутал порядок скринов)
upload_2018-1-2_22-14-48.png
upload_2018-1-2_22-14-23.png

upload_2018-1-2_22-15-30.png

upload_2018-1-2_22-15-5.png

ребят обьясните мне чем нужно болеть чтобы потратить аж 4 попытки чтобы нормально написать победителей в ивенте? почему после подобной херни это животное до сих пор на должности? админы вы понимаете что этот гм это тупо посмешище для серва да и сам по себе? взгляните на чат и убедитесь в правдивости моих слов...тупо не гм а клоун который вместо поддержания порядка на серве долбится в самую элементарную функцию гм панели(красный чат) и даже в ней умудряется вытворить херню ТРИ РАЗА ПОДРЯД...допустим вы скажете что вон он извинился в горн...но давайте на чистоту...который уже раз он отделывается максимум извинениями? почему галаксия после первого косяка(и то не совсем косяка) чуть не слетел с гмки а этот додик каждый раз пишет какое нить СУМИМАСЭ СНИКЕРС СЕМПАЙ) а потом этот семпай жеско разминает ему сфинктер якобы в целях профилактики таких косяков но лажа в том что это для касла давно уже перестало быть наказанием скорее наоборот ну и следовательно косяки никуда не деваются скорее даже наоборот их становится больше...ладно чето я немного отвлекся от сути...а суть в том что игроки уже устали терпеть это дерьмо..Я от лица ВСЕХ кто когда либо пострадал от тирании гма castle ТРЕБУЮ полных открытых и тщательных разбирательств ПО ВСЕМ жалобам!!!конешно их накопилось немало да...но блин в этом и суть..ладно на этом у меня пока что все надеюсь буду услышан

Последнее редактирование модератором:
ну вот ребят еще вам яркий пример:
_R7C5EmMIeA.jpg

насколько мне извество(скринов чата увы нет) все эти люди отлетели за критику действий гма castle которые я описал в шапке темы..нормально да? фактический он банит людей за свой собственный косяк...а сам как всегда отделается извинениями...

жесть сантех полностью поддерживаю

Назад
Сверху