крутая предла

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала

как те предла?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кто забанил тот пидарас

Guest
сем ку
я вот каждый раз как захожу замечаю что на локациях типо пг и згд стоит толпа игроков которые тупо ведут светские беседы в лол чате и все...ребят че за херня мы на PvP серваке или как???я хочу видеть как эта толпа игроков гасится между собой в кровавое мясо а не стоят и щебечут о какой нить херне...вобщем я веду к тому что сейчас серву нужен ОГОНЕК и поэтому я предлагаю вот что:

нужно ввести НАГРАДУ за жалобы на игроков...чтобы у игроков был стимул писать репорты даже за слово дурак..даже какая нить скромная награда в 5-10 чуд за жалобу уже будет стимулировать игроков писать доносы возможно даже на своих друзей не говоря уже о врагах... вы спросите к чему это все?
щас большинство сервака друг с другом дружат и без серьезного повода особо и не пкшат друг друга...как пример ситуация описаная мной в начале темы..но зная местное комьюнити тут каждый не долго думая продаст друга за копейки...друзья начнут ссориться альянсы будут распадаться...каждый чел обиженый тем что его продали за 10 чуд будет вершить кровавую месть..некоторые популярные локации превратятся в нехилую мясорубку...на серваке появится долгожданный ОГОНЕК которого уже давно нет...лично я считаю это довольно крутое решение пускай и радикальное зато решит много проблем в том числе игроки будут меньше нарушать правела зная что их может зарепортить даже лучший друг!!!на этом у мя все высказуйте свое обоснованое и адыкватное мнение в этой теме оно важно для меня и уж точно важно для админов

типа еси я после очередной своей уверенной победы над лохом пишу ему то шо он лох на мя че над жалобу писать или как

да и это пробудит в тебе ОГОНЕК который будет мотивировать тебя дальше воевать с ним

типа еси я после очередной своей уверенной победы над лохом пишу ему то шо он лох на мя че над жалобу писать или как
Типа челик дерется с тобой на чуды, проигрывает, пишет на тебя жалобу и окупает свои чудески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху