КУ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАНКА228

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры).βαηκα
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.βαηκα
2. Дата и время случившегося. 18.10.15 2:20
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
http://itmages.ru/image/view/3110069/c46bf45a
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Прошу разобраться кого нибудь, кроме ГМ гутахе
Срок возможной подачи жалобы на ГМа - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

Чувство, будто ребятам уже банить совсем некого.

"Есть кто с ЕКБ?"
"Мама твоя"

Оскорбительно до ужаса. :2222132:

Чувство, будто ребятам уже банить совсем некого.

"Есть кто с ЕКБ?"
"Мама твоя"

Оскорбительно до ужаса. :2222132:
Ты понимаешь, тут сразу напрашивается продолжение.. ну откуда человек знает личные подробности биографии мамы? скорее всего брошенный ею бастард... и становится до соплей обидно =(((((((((

Начало конфликта

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
Если вы (βαηκα), не перешли на личность, тогда я не знаю.
Тему не закрываю, пусть администрация решает.

Начало конфликта

Найс, если ты переход на личности считаешь уже не как оскорбление родителей, а как любое оскорбление - нужно вычёркивать из правил сервера статьи 3.2, 4.1, 4.2, и всегда по 1000 часов давать за них, как за 3.5.:2222132:

Найс, если ты переход на личности считаешь уже не как оскорбление родителей, а как любое оскорбление - нужно вычёркивать из правил сервера статьи 3.2, 4.1, 4.2, и всегда по 1000 часов давать за них, как за 3.5.:2222132:
Мне наверное стоило подождать и не останавливать их конфликт, что бы они прямым текстом любили мам b174

может ты заменешь этих гм(отбросов) и будешь сам банить?

Начало конфликта

ты пахом чтобы знать что будет дальше?

Мне наверное стоило подождать и не останавливать их конфликт, что бы они прямым текстом любили мам b174

Когда обоим можно выдать по 48 часов за два косвенных оскорбления от каждого (по 3.2) - лучше же сразу 3600000 секунд вписать, чем считать нестандартное число секунд. Да и то, 48 часов - это мной сейчас из пальца высосано, я бы на такое даже внимания обращать не стал, если бы это не была жалоба.

может ты заменешь этих гм(отбросов) и будешь сам банить?

Я лучше на форуме повыпендриваюсь раз в пару недель. Была мысль на сервер стафф подать заявку, но потом я вспомнил состояние серверов после моего ухода. Как-то сразу передумал.:2222132:

Когда обоим можно выдать по 48 часов за два косвенных оскорбления от каждого (по 3.2) - лучше же сразу 3600000 секунд вписать, чем считать нестандартное число секунд. Да и то, 48 часов - это мной сейчас из пальца высосано, я бы на такое даже внимания обращать не стал, если бы это не была жалоба.

Я лучше на форуме повыпендриваюсь раз в пару недель. Была мысль на сервер стафф подать заявку, но потом я вспомнил состояние серверов после моего ухода. Как-то сразу передумал.:2222132:
Лучше бы подал(

Я не выдаю баны по 2-3 пунктам сразу и не плюсую часы, как делают это другие ГМы.
Огорчу тебя, после твоего ухода я не заметил никакой разницы.

Я не выдаю баны по 2-3 пунктам сразу и не плюсую часы, как делают это другие ГМы.
Огорчу тебя, после твоего ухода я не заметил никакой разницы.
Ещё бы ты её заметил, заходя от силы раз в неделю.

После твоего ухода?До твоего ухода было также лол,ты просто чсвшник который ливнул от проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху