Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно в комнате хотя бы 2 человека, и это занимает не больше 15 минут.Особенно когда тебе остался только куб,и сделаешь шмотку р8р или бижку грейданешь... и тут 100 карт.....
Ниочем.Обычно в комнате хотя бы 2 человека, и это занимает не больше 15 минут.
Ну да, ты в иней водишь, у тебя доход рекой.Я вообще в куб не хожу, я же не бомжара, а вообще +
лайк, жизненноасобено бесит када у тибя 10 минут до выхода в школу и ти ришаеж прайти куп и тут такои праходиш такой праходиш и ТУТУУУУУТТ такие 100 карт и ты такой БЛИНИИИИИИИИИИИИННННН мам ну ищо 10 минуууут блииииииин ммааааааааммааааааааааа
Хватит так себя вести, не смешно. По теме +++асобено бесит када у тибя 10 минут до выхода в школу и ти ришаеж прайти куп и тут такои праходиш такой праходиш и ТУТУУУУУТТ такие 100 карт и ты такой БЛИНИИИИИИИИИИИИННННН мам ну ищо 10 минуууут блииииииин ммааааааааммааааааааааа
2 награды стоят около 600 чуд, лично я лучше потрачу 10-15 минут и пройду куб, я бомж по твоей логике? И как подметил маваши, води и дальше в иней за "50 чуд, быстро, качественно" Так что бомжара ты или нет это еще вопрос спорный.Я вообще в куб не хожу, я же не бомжара, а вообще +
Ты чего завелся? Всем по66й на то, что ты щас написал.2 награды стоят около 600 чуд, лично я лучше потрачу 10-15 минут и пройду куб, я бомж по твоей логике? И как подметил маваши, води и дальше в иней за "50 чуд, быстро, качественно" Так что бомжара ты или нет это еще вопрос спорный.
Выебнулась типо? Пиз.да пластмассовая... И я не завелся совсемТы чего завелся? Всем по66й на то, что ты щас написал.
Я раз месяц вожу в иней, при этом в основном в пати мои сокланы, так что иди отсюда, довн.2 награды стоят около 600 чуд, лично я лучше потрачу 10-15 минут и пройду куб, я бомж по твоей логике? И как подметил маваши, води и дальше в иней за "50 чуд, быстро, качественно" Так что бомжара ты или нет это еще вопрос спорный.
Выебнулась типо? Пиз.да пластмассовая... И я не завелся совсем
Ты чего завелся?
довн.
Ты чего завелся? Всем по66й на то, что ты щас написал.
ТП вс ТХ топ ДЦП -файтинг ин зе ворлд.Ты чего завелся? Всем по66й на то, что ты щас написал.