Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15-20к,нужно в живую увидеть егоЕсли фул одетый 2 сета и тд, статы норм, фул доступ, но без цв, сколько дашь за него?
Не на 20 не продам( ибо в минус себе.15-20к,нужно в живую увидеть его
2 сета, без цветного ника, и ты хочешь больше 20 000 чуд. кристаллов?Не на 20 не продам( ибо в минус себе.
Даня( мне по б, я покупал за 25 и без б.2 сета, без цветного ника, и ты хочешь больше 20 000 чуд. кристаллов?
Очень смешно.
Посмотри на этого котика, и на себя, снова на этого котика, и на себя...Даня( мне по б, я покупал за 25 и без б.
лооооолДаня( мне по б, я покупал за 25 и без б.
Да мы оба офигенныПосмотри на этого котика, и на себя, снова на этого котика, и на себя...
Я предложил, не хочешь, не надо.лооооол
Посмотри на этого котика, и на себя, снова на этого котика, и на себя...
да я в любом случае не кину,через гаранта всё,главное найти этого лука уже,какой раз создаю темку такую,до сих пор нет норм предлов#TwipzНЕКИНЕТ
АП
да я в любом случае не кину,через гаранта всё,главное найти этого лука уже,какой раз создаю темку такую,до сих пор нет норм предлов
в товаре семпов я бы не был так уверен хДДД))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000Щас весь товар фуфло, если ток не семпы продают, проще за 30к собрать самому не плохого лучка.
АП
Радугу мне )))
Да,помню,ты пропал потом куда-то хД. Хорошо,буду ждать.Я давно не играю, да и лука впарить могу, мы с тобой говорили на эту тему, теперь с фулл доступом, давай, как только свободное время будет, там в скайпе или тут напишу, глянешь, только в течении дня желательно.