Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Определись уже с ценой. И оно стоит максисум 15-16.Продам ПКС 22 ЛОВКИ - 23к чуд
спасибо кисочка, я очень благодарен что ты обратила на меня внимание, но не соизволила бы ты меня не бесить своими коментариями, спасибоОпределись уже с ценой. И оно стоит максисум 15-16.
Свою жену так называй, а не меня. Я посетила 2 треда всего лишь, в которых ты попался. Не надо придумывать, что тебе уделяют внимание. В одном треде ты пишешь 20, в другом -23. Определись уже. Не удивляюсь почему у тебя его не покупают. Ты бесишься не от меня, а от себя самого.кисочка
я бешусь от того что ко мне приебываеться тупая пизда, тебя ебать не должно кому и за сколько я хочу продать кольцо, кому то за 23 кому то за 20, а кому то вообще за 10к, тебя это ебёт?Да? а не должно иди нахуй пока я тебя в рот не выебалСвою жену так называй, а не меня. Я посетила 2 треда всего лишь, в которых ты попался. Не надо придумывать, что тебе уделяют внимание. В одном треде ты пишешь 20, в другом -23. Определись уже. Не удивляюсь почему у тебя его не покупают. Ты бесишься не от меня, а от себя самого.
я бешусь от того что ко мне