Квест в Морае

• Автор темы Автор темы YOHOHO
  • Дата начала Дата начала

YOHOHO

Обитатель
Баллы
0
Есть квест в Морае где надо взять сущность городов. Проблема. Ни одну сущность не в каком городе не видно b142

На кой оно тебе? Морай и всё что с ним связано, кроме скиллов, наболт не упало же. Думаешь кто-то делает там квесты?

там есть милый квест превращения в подобие сурка
dad8965eca27.jpg

но на него не надо ничего копать. вопрос, что у тебя за квесты в морае и зачем они тебе?

Блин, у меня нет( Видимо нужно пару квестов после входа в морай выполнить, может появится дальше. Я только на вход выполнил и забил.

Повторное превращение, в поиске квестов глянь, желтым еще отмечен. и да, если превращаешься в сурка в морае, после тп в мир-обратно в "людской" образ. это так, на заметку:rolleyes:
А как-то можно превратиться не в морае? Вы же вроде в ПУО стоите, или нет?
Квест нашёл, повыполнял немного и появилось, но Вейн-то в морае находится, который превращает( Суслик с метлой - это круто:OOO

Квест нашёл, повыполнял немного и появилось, но Вейн-то в морае [*][*][*]одится, который превращает(
попросить админа можно перетащить непися в гд и всё

В ГД шествие дворников устроить:troll9:

Квест нашёл, повыполнял немного и появилось, но Вейн-то в морае [*][*][*]одится, который превращает( Суслик с метлой - это круто:OOO
попросить админа можно перетащить непися в гд и всё

ненене, ребят. квест берешь и сразу тыкаешь руну переноса куда тебе требуется) только тебя тп-шит и становишься сусликом.:rolleyes:

И да. Интересен ответ автора темы. какие еще квесты в морае тебе нужны?:confused:

Да, морай тут порезали непонятно зачем. Убрали интендантов выдающих призы за очки престижа. Я может хочу честно заработать скиллы или пета ездового, а дисбалансного или недоступного через донат там ничего и нет.:troll4: ПвЕ шмот я вообще в расчёт не беру.

Да, морай тут порезали непонятно зачем. Убрали интендантов выдающих призы за очки престижа. Я может хочу честно заработать скиллы или пета ездового, а дисбалансного или недоступного через донат там ничего и нет.:troll4: ПвЕ шмот я вообще в расчёт не беру.
кстати что с пве шмотом? а то так этим и не занялась.
а если все скилы за престиж делать то это около 2ух недель займетb145

кстати что с пве шмотом? а то так этим и не занялась.
а если все скилы за престиж делать то это около 2ух недель займетb145
А мне от этих скиллов ни горячо ни холодно. У меня вообще ни 1 нет. В иней идти с рандомами - увольте, а ЛК... хз есть они, надо будет - возьму, вот только мне не горит. Я бы вот неспеша, выполняя ежу в Морае и собрал эти скиллы.
А что с ПвЕ шмотом фиг его знает. Вот типа гайд по этому шмоту, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116989 но у нас его не получить. Данжи морая не работают, интендантов нет. Шмот УГ и подходит только для фарма, но у нас и для фарма он не нужен. 2 грейда с лагерями за глаза.)

А мне от этих скиллов ни горячо ни холодно. У меня вообще ни 1 нет. В иней идти с рандомами - увольте, а ЛК... хз есть они, надо будет - возьму, вот только мне не горит. Я бы вот неспеша, выполняя ежу в Морае и собрал эти скиллы.
А что с ПвЕ шмотом фиг его знает. Вот типа гайд по этому шмоту, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116989 но у нас его не получить. Данжи морая не работают, интендантов нет. Шмот УГ и подходит только для фарма, но у нас и для фарма он не нужен. 2 грейда с лагерями за глаза.)
если не ошибаюсь ты друль по расе игры? Есть очень вкусные и полезные мораевские скилы...
Кстати, с рандомами не всегда печально ходить.. собрала все скилы присту морай(правда ими пользоваться до сих пор не умею :D) с рандом патей. Самое грустное наверно что скилы после инея тянутся рандом, и этот рандом начинается от 0 :с

если не ошибаюсь ты друль по расе игры? Есть очень вкусные и полезные мораевские скилы...
Кстати, с рандомами не всегда печально ходить.. собрала все скилы присту морай(правда ими пользоваться до сих пор не умею :D) с рандом патей. Самое грустное наверно что скилы после инея тянутся рандом, и этот рандом начинается от 0 :с
Да, я друлька. 2 скилла полезных - Колдовство и Шипы. Я не в топ клане и не тру ПвПшер - мне они не нужны.)
С рандомами ходить - это ещё и нервы. Сори, но мне уже не весело, когда школьник обьясняет мне, что делать(

Назад
Сверху