Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там есть милый квест превращения в подобие сурка
Как называется? И на долго превращает?Повторное превращение, в поиске квестов глянь, желтым еще отмечен. и да, если превращаешься в сурка в морае, после тп в мир-обратно в "людской" образ. это так, на заметкуКак называется?
сусликитам есть милый квест превращения в подобие сурка![]()
но на него не надо ничего копать. вопрос, что у тебя за квесты в морае и зачем они тебе?

А как-то можно превратиться не в морае? Вы же вроде в ПУО стоите, или нет?Повторное превращение, в поиске квестов глянь, желтым еще отмечен. и да, если превращаешься в сурка в морае, после тп в мир-обратно в "людской" образ. это так, на заметку![]()

попросить админа можно перетащить непися в гд и всёА как-то можно превратиться не в морае? Вы же вроде в ПУО стоите, или нет?
Квест нашёл, повыполнял немного и появилось, но Вейн-то в морае [*][*][*]одится, который превращает(
А как-то можно превратиться не в морае? Вы же вроде в ПУО стоите, или нет?
Квест нашёл, повыполнял немного и появилось, но Вейн-то в морае [*][*][*]одится, который превращает( Суслик с метлой - это круто![]()
попросить админа можно перетащить непися в гд и всё

мне хочется квест пройти
![]()
тогда офа или другой 1.4.5, ибо тут многие квесты не возможно сделать-убраны ресы с городовкстати что с пве шмотом? а то так этим и не занялась.Да, морай тут порезали непонятно зачем. Убрали интендантов выдающих призы за очки престижа. Я может хочу честно заработать скиллы или пета ездового, а дисбалансного или недоступного через донат там ничего и нет.ПвЕ шмот я вообще в расчёт не беру.

А мне от этих скиллов ни горячо ни холодно. У меня вообще ни 1 нет. В иней идти с рандомами - увольте, а ЛК... хз есть они, надо будет - возьму, вот только мне не горит. Я бы вот неспеша, выполняя ежу в Морае и собрал эти скиллы.кстати что с пве шмотом? а то так этим и не занялась.
а если все скилы за престиж делать то это около 2ух недель займет![]()
если не ошибаюсь ты друль по расе игры? Есть очень вкусные и полезные мораевские скилы...А мне от этих скиллов ни горячо ни холодно. У меня вообще ни 1 нет. В иней идти с рандомами - увольте, а ЛК... хз есть они, надо будет - возьму, вот только мне не горит. Я бы вот неспеша, выполняя ежу в Морае и собрал эти скиллы.
А что с ПвЕ шмотом фиг его знает. Вот типа гайд по этому шмоту, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116989 но у нас его не получить. Данжи морая не работают, интендантов нет. Шмот УГ и подходит только для фарма, но у нас и для фарма он не нужен. 2 грейда с лагерями за глаза.)
Да, я друлька. 2 скилла полезных - Колдовство и Шипы. Я не в топ клане и не тру ПвПшер - мне они не нужны.)если не ошибаюсь ты друль по расе игры? Есть очень вкусные и полезные мораевские скилы...
Кстати, с рандомами не всегда печально ходить.. собрала все скилы присту морай(правда ими пользоваться до сих пор не умею :D) с рандом патей. Самое грустное наверно что скилы после инея тянутся рандом, и этот рандом начинается от 0 :с