Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вк в студию :)Поддерживаю. У меня вообще такая ситуация, что линки начинают по кд падать, как только я вступаю в пати. Именно в пати, в соло все проходит гладко, но изредка вылеты тоже бывают. На интернет не жалуюсь, т.к. специально проверяла в это время и вк, и скайп, и другие сервера работают нормально, но фен вылетает со скоростью спаривания кроликов в брачный сезон.
сиськи в студиюПоддерживаю. У меня вообще такая ситуация, что линки начинают по кд падать, как только я вступаю в пати. Именно в пати, в соло все проходит гладко, но изредка вылеты тоже бывают. На интернет не жалуюсь, т.к. специально проверяла в это время и вк, и скайп, и другие сервера работают нормально, но фен вылетает со скоростью спаривания кроликов в брачный сезон.
плюсую,по теме тоже +сиськи в студию
Идеальное сравнение хДфен вылетает со скоростью спаривания кроликов в брачный сезон.
ты хотел сказать их отсутствием?Вы загубили лучший сервер руфри своими обновами
Ну, пинг и лаги не только от сервера зависит, но и от самой игры. Движок то у игры галимый. Вместо того, чтоб задействовать несколько ядер, она всю нагрузку выдает на одно ядро. Оттуда и лаги и просаженый фпс даже с самым офигенным компом. Легче оплатить перенос игры на новый движок, если это вообще возможно, чем искать компьютер, который будет тянуть PW.лаги и фен это как неотъемлемая составляющая. ФИЧА СЕРВА. у тебя ахеренный провайдер, путевая видеокарта, много операвтивы, процессор ай7 с нормальной частотой, тогда запусти игру 2005 года, ахирей нахер от пинга 1к-и больше, фпса 20- и меньше, фризов когда будто тебя по бошке херачат
все это екстримпвсервер, лучший в мире серв, который поменял о пв все мнения, и сравним по лагам у меня с бдо(в кельфеоне), просто в шоке