Лаунчер

• Автор темы Автор темы Laisidа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
При запуске лаунчера я вижу вот такую картину -
695173dc7d3a.png

Как видно на скрине, ограничений никаких не стоит. И дальше того, что мы видим на скрине, ничего не происходит. Брандмауэр windows выключен. Иногда, каким-то чудом, она все таки запускается, в основном вечером. Заходить напрямую в игу тоже пробовал. На секунды 2 видел очертания окна игры, а дальше оно само выключалось.
Надеюсь мне помогут.

Попробуйте удалить игру, очистить реестр, перезагрузить, переустановить игру.

Проблема только с лаунчером?На других приложениях нет такой проблемы?

У меня не было такой проблемы, пока я играла. Я просто посоветовала. Попытка - не пытка!
У меня такая проблема была,когда вирус были на ноуте,не запускались приложения,поэтому я и спросил про другие приложения.

У меня такая проблема была,когда вирус были на ноуте,не запускались приложения,поэтому я и спросил про другие приложения.
Вирус Neshta A ? У меня тоже такой был. Я зашла за супер админа и удалила эту пакость, потом все стало нормально, но пришлось переустанавливать несколько программ.

Вирус Neshta A ? У меня тоже такой был. Я зашла за супер админа и удалила эту пакость, потом все стало нормально, но пришлось переустанавливать несколько программ.
Я тогда просто переустановил винду,не знаю как вирус назывался,но это было года 2 назад у меня

Попробуйте удалить игру, очистить реестр, перезагрузить, переустановить игру.
Выполнено. Но кажется, не помогло. Параллельно открыт браузер, все нормально работает, а вот ПВшечка не хочет(

Закрыл почти все программы, стим, дота работают( после того, как закрыл все и проверил доту, запустилась и ПВшка

Закрыл почти все программы, стим, дота работают( после того, как закрыл все и проверил доту, запустилась и ПВшка
Хорошо, что все хорошо:3 И все же, мне кажется, что твоя проблема кроется в брандмауэре др.веб.

Хорошо, что все хорошо:3 И все же, мне кажется, что твоя проблема кроется в брандмауэре др.веб.
Его я удалил, поставил другой антивирус. Я пробовал отключать брандмауэр, проблема не исчезала

Это проблема непостоянная. Думаю, она проявится еще(
Я вообще без антивируса пользуюсь. Захожу и качаю только с проверенных временем сайтов. Брандмауэр давно отключен, потому что из-за него были тоже проблемы. Ну а так все норм и без антивируса))

Я вообще без антивируса пользуюсь. Захожу и качаю только с проверенных временем сайтов. Брандмауэр давно отключен, потому что из-за него были тоже проблемы. Ну а так все норм и без антивируса))
так же

А еще, однажды, была вот такая ошибка. Не знаю важно ли это сейчас -
d9f4e90e4884.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху