ЛК за смс- голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bear Grylls 1

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш полный игровой никнейм ЭтоЖеОн
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса Вчера решил проголосовать на ммотопе используя смс- голосование, там пишут:
"Внимание!

С сегодняшнего дня мы объявляем о пересмотре схемы SMS голосования, смысл которой заключается в том, что теперь за 1 SMS голос будет начисляться 10 обычных голосов (цена смс остается прежней), в связи с чем рекомендуем обновить бонусные программы на серверах (в статистике для выдачи бонусов ни каких изменений не произойдет) . Данная схема вводится во избежание использования сервисов по накрутке голосов с последующими последствиями для серверов и игроков. "
ну я проголосовал, и мне пришло 100 монет, вместо (как я понял) 1000. Вопрос: это вы не обновили бонусные программы на сервере или я что- то недопонял?

3. Скриншоты, или же иные приложения при необходимости

2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса Вчера решил проголосовать на ммотопе используя смс- голосование, там пишут:
"Внимание!

С сегодняшнего дня мы объявляем о пересмотре схемы SMS голосования, смысл которой заключается в том, что теперь за 1 SMS голос будет начисляться 10 обычных голосов (цена смс остается прежней), в связи с чем рекомендуем обновить бонусные программы на серверах (в статистике для выдачи бонусов ни каких изменений не произойдет) . Данная схема вводится во избежание использования сервисов по накрутке голосов с последующими последствиями для серверов и игроков. "
ну я проголосовал, и мне пришло 100 монет, вместо (как я понял) 1000. Вопрос: это вы не обновили бонусные программы на сервере или я что- то недопонял?

о, боже......................................................................................................................................
а я ещё Воланду не поверил, а он был прав.................................................................................

кто такой воланд? и если ты такой "крутой" то может объяснишь что к чему?

"Внимание!

1000, пхах.

Вы такие наивные, навариться хотели...

Здравствуйте!

Мы то как раз и обновили, дабы вот так вот не делали. За СМС голос не дают по 1000 ЛК, иначе это было бы просто не честно. И вообще, проще пожертвовать на стоимость этой СМСки и получить больше ЛК, чем за голос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху