лк

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epoch

Высокомерный
Баллы
113
функцию входа в лк по номеру телефона, спасибо

а если не один акк, а несколько. думай сначало головой, а не жопой.
минус.
лучше сделать пароли на лк и акк разные.
когда твои пароли введут, тебе не поможет их различность )
можно основной акк привязать

ПРОТИВ
это не очень удобно
какие проблемы? если для тебя это не удобно, то это не значит, что для всех не удобно. Не хочешь не привязывай.
Не говни тред
Это я к тому, чтобы сделали не обязательную привязку номера телефона. То есть кто хочет-привязывает.

какие проблемы? если для тебя это не удобно, то это не значит, что для всех не удобно. Не хочешь не привязывай.
Не говни тред
Это я к тому, чтобы сделали не обязательную привязку номера телефона. То есть кто хочет-привязывает.
если не обязательно, то не против. даже, честно говоря, похеру.

Не говни тред
ты сам знаешь, что у нас обновы то через жопу ставят и потом еще до кучи обновы с фиксами. теперь представь ситуацию, когда они захотят сделать по согласию и вдруг что-то пойдёт не так.

ип в кармашек не положишь и с собой не понесешь
а это как доп функция, а не обяз
а ты что, живёшь то там то там каждый день и поэтому не можешь сделать ip привязку? если же ip динамический, то можно же провайдеру позвонить и изменить на статический.

а ты что, живёшь то там то там каждый день и поэтому не можешь сделать ip привязку? если же ip динамический, то можно же провайдеру позвонить и изменить на статический.
нельзя, когда твой ип обеспечивает компания, за счет которой ты где-то проживаешь
а еще это платно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху