Борец со Злом
Обитатель
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ни чего ты не понимаешь.... нужно больше новых тем, БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!Хватит создавать овер много тем. Администрация в курсе проблемы и решает ее.
От кол-ва созданных тем, проблему быстрее не решат.
Хватит создавать овер много тем. Администрация в курсе проблемы и решает ее.
Большое количество тем = больше внимания = больше возмущений = все капают на мозги админам ==> Администрация может быть начнёт решать проблемуХватит создавать овер много тем. Администрация в курсе проблемы и решает ее.
Улыбнуло)Большое количество тем = больше внимания = больше возмущений = все капают на мозги админам ==> Администрация может быть начнёт решать проблему
Потому что доказательств решения проблемы у нас / вас / них, в общем ни у кого нет.
Я поставил значок клану на 1239 версии значков, сейчас 1253 .. Т.е. за 14 обновлений значков клана, администрация не спит ночами и решает решает решает, 14 раз решает ни как не может.
Что за детсад, уважаемый RoseLove Вам самому не смешно?
Спасибо за внимание.
Воооот, это всё, что Вы смогли ответить, а главное скобочку не забыли поставить.Улыбнуло)
А какого ответа Вы ожидали? Я проинформирован не больше, чем Вы.Воооот, это всё, что Вы смогли ответить, а главное скобочку не забыли поставить.
Спасибо за внимание.
А какого ответа Вы ожидали? Я проинформирован не больше, чем Вы.
Но флуд темами тут точно не поможет.
Помогает же привлекать внимание. Не так ли?Перепроверьте сейчас.