Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
найс авка и ник!Извольте объяснить, почему всяким бомжам ставят лого по заявке бесплатно, а я поставила за денежки. Ждала, думала когда добавят этим бомжам, вместе с обновой добавят и нам, а вот хер. ГДЕ ЛОГО ТО? Моя питихатка уплыла в никуда?
Как лолка?>Всяким бомжам.
Как твой клан называется?
Это моё личное мнение, кого хочу называть бомжами, называю. Имелось ввиду, что бесплатное лого заменили, а за дон люди уже хер знает сколько ждут.>Всяким бомжам.
Как твой клан называется?
Спасиб))0))найс авка и ник!
Не бомжам в поставят в последнею очередь, не волнуйся.Это моё личное мнение, кого хочу называть бомжами, называю. Имелось ввиду, что бесплатное лого заменили, а за дон люди уже хер знает сколько ждут.
Вопросы?
Мистер слоупок? Это и без тебя было ясно.Не бомжам в поставят в последнею очередь, не волнуйся.
Зачем тогда создал тред?Мистер слоупок? Это и без тебя было ясно.
А зачем первоначально срать в моей теме? Не для тебя я её создала, а для администрации. Ди отсюда и прибери за собой.Зачем тогда создал тред?
Это не ответ.А зачем первоначально срать в моей теме? Не для тебя я её создала, а для администрации. Ди отсюда и прибери за собой.
Это моя темка, я тут царь и бог. с:Это не ответ.
Так ты сказал(а) что знаешь мол. Какого ответа тогда ждешь?Это моя темка, я тут царь и бог. с:
А вообще, когда люди задают вопросы, меня учили отвечать. Ответа я жду от админов, а не от всяких слоу.
Ты дурачок? Или прикидываешься? Ты сказал, что дон. поставят в последнюю очередь. Это и без тебя известно, т.к. по заявкам уже поставили.Так ты сказал(а) что знаешь мол. Какого ответа тогда ждешь?
Умно. Ха-ха-ха))0)))Дело в том, что ваш особый клан "не бомжей" был замечен на плитах, где неоднократно нарушал устав PvP-контроля, а именно: проведение пвп без спец. разрешения. По решению председателя PvP-контроля на вас были наложены санкции, с запросом убрать из обновления логотип вашего клана.
В данной ситуации этим не обойдёшься. Вам придётся приносить публичные извинения.))0)))
Обязательно, может быть, когда-нибудь, но не в этот раз.В данной ситуации этим не обойдёшься. Вам придётся приносить публичные извинения.
В таком случае мы будем вынуждены готовить дополнительный пакет санкций.Обязательно, может быть, когда-нибудь, но не в этот раз.