ЛОГОТИП!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

πσηυ

Обитатель
Баллы
18
Извольте объяснить, почему всяким бомжам ставят лого по заявке бесплатно, а я поставила за денежки. Ждала, думала когда добавят этим бомжам, вместе с обновой добавят и нам, а вот хер. ГДЕ ЛОГО ТО? Моя питихатка уплыла в никуда?

Извольте объяснить, почему всяким бомжам ставят лого по заявке бесплатно, а я поставила за денежки. Ждала, думала когда добавят этим бомжам, вместе с обновой добавят и нам, а вот хер. ГДЕ ЛОГО ТО? Моя питихатка уплыла в никуда?
найс авка и ник!

>Всяким бомжам.
Как твой клан называется?
Это моё личное мнение, кого хочу называть бомжами, называю. Имелось ввиду, что бесплатное лого заменили, а за дон люди уже хер знает сколько ждут.
Вопросы?

Это моё личное мнение, кого хочу называть бомжами, называю. Имелось ввиду, что бесплатное лого заменили, а за дон люди уже хер знает сколько ждут.
Вопросы?
Не бомжам в поставят в последнею очередь, не волнуйся.

Это моя темка, я тут царь и бог. с:
А вообще, когда люди задают вопросы, меня учили отвечать. Ответа я жду от админов, а не от всяких слоу.
Так ты сказал(а) что знаешь мол. Какого ответа тогда ждешь?

Так ты сказал(а) что знаешь мол. Какого ответа тогда ждешь?
Ты дурачок? Или прикидываешься? Ты сказал, что дон. поставят в последнюю очередь. Это и без тебя известно, т.к. по заявкам уже поставили.
Тема была написала, что бы получить ответ от АДМИНИСТРАЦИИ, а не от школоты, которой не спиться по ночам, ища приключения на форумах.
Мне нужен четкий ответ админов, когда введут лого и введут ли вообще.

Дело в том, что ваш особый клан "не бомжей" был замечен на плитах, где неоднократно нарушал устав PvP-контроля, а именно: проведение пвп без спец. разрешения. По решению председателя PvP-контроля на вас были наложены санкции, с запросом убрать из обновления логотип вашего клана.

Дело в том, что ваш особый клан "не бомжей" был замечен на плитах, где неоднократно нарушал устав PvP-контроля, а именно: проведение пвп без спец. разрешения. По решению председателя PvP-контроля на вас были наложены санкции, с запросом убрать из обновления логотип вашего клана.
Умно. Ха-ха-ха))0)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху