Лошадка)

• Автор темы Автор темы maruha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maruha

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Ahiles
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Samarskiy
3. Дата и время случившегося. - 16:08 31.08.2015
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

???

HHhDELJ.jpg

Последнее редактирование:
вхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвххвхвхвхвхвхвхвхвхвхвх

я до этого ему писал

думаю она лежит в инвентаре именно из-за этого)0

ты же видишь что она 11 уровень? тебе что-нибудь это говорит?

ну да делал пета чтобы его покормить, а потом обратно восстанавливал)0

ну да делал пета чтобы его покормить, а потом обратно восстанавливал)0
может и делал, ты же не сможешь доказать обратное, верно?
этот скриншот мог бы использоваться в послед. жалобе, но
Жалобы оформленные более 3-ех дней спустя инцидента не принимаются, за исключением пункта
правил 5.

может и делал, ты же не сможешь доказать обратное, верно?

этот скриншот мог бы использоваться в послед. жалобе, но
Жалобы оформленные более 3-ех дней спустя инцидента не принимаются, за исключением пункта
правил 5.
Его должны забанить в той жалобе :)
Так что глубоко по*уй
Помню прист подавал жалобу на чела одного,и спалился с пакетом,в итоге оба в пермак ушли

Его должны забанить в той жалобе :)
Так что глубоко по*уй
Помню прист подавал жалобу на чела одного,и спалился с пакетом,в итоге оба в пермак ушли
его не должны были забанить за рандомный скриншот в жалобе, которая к этому скриншоту не относится

я не понимаю на кого жалоба, на тебя или на него? ему как я вижу начхать, а ты дефишь его как себя(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху