Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема не решилась? у меня такая же ситуация.Перезаходил,пустой инвентарь даже список квестов почистил( Обновил тоже но неоткрывает,и еше призывов нет в шопе
заходим в корневую папку игры, находим launcher.ini, открываем его любым текстовым редактором, меняем значение ElemPhoenix=7 на ElemPhoenix=6 и TasksPhoenix=6 на 5Проблема не решилась? у меня такая же ситуация.
cпасибо, конечно, но это решение другой проблемы. Это помогает, когда сундуки определяются как "Неизвестный предмет", у нас же определяется сундук, но квеста не видно, при открытии следующего сундука пишет "Задание доступно"заходим в корневую папку игры, находим launcher.ini, открываем его любым текстовым редактором, меняем значение ElemPhoenix=7 на ElemPhoenix=6 и TasksPhoenix=6 на 5
и еше призывов нет в шопе
у меня призывы в шопе есть, все ок с ним, однако коробки все равно не открываются - "Задание доступно". клиент переустанавливал, ячеек свободных много, квеста нетЛогично предположить, что в таком случае клиент обновился не полностью, и по этой же причине может не быть квеста в списке. Решение из поста выше не помогает?
Тогда остаётся лишь ждать ответа от тех, что к функционированию клиента поближе. У меня его и вовсе нет на данный моменту меня призывы в шопе есть, все ок с ним, однако коробки все равно не открываются - "Задание доступно". клиент переустанавливал, ячеек свободных много, квеста нет