Любовь навеки

• Автор темы Автор темы mma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mma

Обитатель
Баллы
1
Вообщем купил эту шерсть,открыл и нифига,открываю второй пишет ''задание доступно'' инвентарь чист,список заданий пуст.

у меня вообще пишет-неправильный предмет,хотя пв обновил до версии 3.69

Перезаходил,пустой инвентарь даже список квестов почистил( Обновил тоже но неоткрывает,и еше призывов нет в шопе

заходим в корневую папку игры, находим launcher.ini, открываем его любым текстовым редактором, меняем значение ElemPhoenix=7 на ElemPhoenix=6 и TasksPhoenix=6 на 5
cпасибо, конечно, но это решение другой проблемы. Это помогает, когда сундуки определяются как "Неизвестный предмет", у нас же определяется сундук, но квеста не видно, при открытии следующего сундука пишет "Задание доступно"

и еше призывов нет в шопе

Логично предположить, что в таком случае клиент обновился не полностью, и по этой же причине может не быть квеста в списке. Решение из поста выше не помогает?

Логично предположить, что в таком случае клиент обновился не полностью, и по этой же причине может не быть квеста в списке. Решение из поста выше не помогает?
у меня призывы в шопе есть, все ок с ним, однако коробки все равно не открываются - "Задание доступно". клиент переустанавливал, ячеек свободных много, квеста нет

у меня призывы в шопе есть, все ок с ним, однако коробки все равно не открываются - "Задание доступно". клиент переустанавливал, ячеек свободных много, квеста нет
Тогда остаётся лишь ждать ответа от тех, что к функционированию клиента поближе. У меня его и вовсе нет на данный момент:2222132:

Хз в чем было дело,на следующий день зашел чето там обновилось и все ок.Но почему не как у всех в один день вот вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху