Лучник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ковабанга

Обитатель
Баллы
28
  1. Наименование товара - Райский лучник.
  2. Установленная цена на товар - От 60.000 чудесных кристаллов.
  3. Контактные данные - Лс форума
  4. Скриншоты/Описание товара -
Краткое описание:

• На персонаже присутствует 4 сета : лайт пз,лайт(частично ПаньГу),хеви сет,па сет. Хеви накидка 10\10, 3 лайт накидки 10\10.Почти весь шмот ноу ник. 2 КХ шлема.
    • Кольца : ПКСы 10ловкости+2па(привязка ноу ник),11ловкости+2па(привязка ноу ник), СШД: -12+20телосложения(привязка,ноу ник), 27тела+2пз(привязка,ноу ник). И различные шлак ПКС такие как : 20ловки 1шт, 2па 2шт,2пз 2шт,19тела 2шт.
    • Бижутерия : Маг куб 2пз(привязка,ноу ник), физ куб 10тела(привязка,ноу ник), физ куб 2па (привязка,ноу ник).
    • Различное : ники(серый,розовый,зеленый).
Ну а в общем,если персонаж заинтересует,то покажу в игре. Доступ - фулл,почта яндекс. В том случае,если вас действительно заинтересует персонаж,вы соберетесь его приобрести,то - оплата гаранта с вашей стороны.
4b224ac03fe0.jpg
4dd5bd7867eb.jpg

dd53c236b5ab.jpg
2d222137fb29.jpg
c587f3b21f19.jpg
72a808bd7c50.jpg
d0e5939ec8f3.jpg

Последнее редактирование:
в
Сначала у лука был ник Outs, позже я его купил, сменил ник на advantage. Поиграл я на нем месяц, мне написал бывший владелец и выкупил у меня его обратно. Далее если я не ошибаюсь был владельцем ты, после тебя с ним произошло вообще хз что и буквально за неделю у него сменилось владельца 3. Далее его купили и сменили ник на Pshpt(или как-то так). Ну а потом его снова перепродали раза 2)

в
Сначала у лука был ник Outs, позже я его купил, сменил ник на advantage. Поиграл я на нем месяц, мне написал бывший владелец и выкупил у меня его обратно. Далее если я не ошибаюсь был владельцем ты, после тебя с ним произошло вообще хз что и буквально за неделю у него сменилось владельца 3. Далее его купили и сменили ник на Pshpt(или как-то так). Ну а потом его снова перепродали раза 2)
По истории,можно назвать то,что я 3й владелец. Тем более почта сменена администратором,и ничего к прошлой он не имеет. Фактически персонаж чист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху