В Новый Год раскрывается истина.
Зовут меня Аира, я девушка без прошлого и будущего.. Мать оставила меня когда я была еще маленькой. Любовью и заботой меня не наградили. Всю жизнь я бегала по идеальному миру в поисках нужных мне ресурсов и пропитания. моя хижина находилась не далеко от Поселка Ветров, туда я часто приходила что бы покормить животных и оплатить свое проживание. У меня была подруга, маленькая снежная фея Тай Сюань, я ее просто называла Тай. Подобрала я ее совсем пустой, без сил, видно она тоже была брошена. Вот уже 3 месяца она верна мне. Но придет время когда мы должны будем расстаться. Зима выдалась суровой, холод, сугробы. Ночью я подтапливаю маленький камин, что бы не замерзнуть. И каждую ночь, я жду нового года. Ведь Новый год, он приходит каждый год. Мы все его ждем. Кто-то для того что порадоваться, исполнить заветную мечту, отпраздновать, но а я.. что я.. я просто хочу начать новую жизнь.. Понять кто я, и почему вокруг все так волшебно а я затемненная личность в своем угрюмом пространстве. Вот и близится тот долгожданный день. Каждое утро я смотрю в зеркало и вижу как мои пустые и бездонные глаза меняют цвет, а зрачки то расширяются то сужаются.. Цвет тела бледнел а волосы седели. Я не придавала этому никакого значения, я придерживалась своего мнения "Будь, что будет".. 2 дня. Всего лишь 2 дня и должно случиться то, чего я так ждала много лет. Но сегодняшней ночью мне приснился странный сон.
"Зал наполнился светом. Сияние окутало меня, овладело моим разумом. Раскрылись белоснежные крылья за моей спиной, испустив десятки оперенных стрел.Через мгновение они пронзили сердце матери, она, вскрикнув, рухнула на пол. Все заполнилось едким дымом, я взлетела под потолок."
После чего я проснулась вся в поту и диком ужасе. Возможно этот сон часть моего прошлого, часть того о чем я никогда не хотела знать..
Ну вот. Вот он тот самый день. 31 декабря. Новый год. Сегодня подойдя к зеркалу мои глаза не чуть не успокоились, они так же меняли свой цвет, отстранив все свои надежды я принялась за дело, мне нужно было отвезти партию сшитых кофт в поселок, одевшись как можно теплее я вышла на улицу. Все белым бело, красота. Снег блестел на солнце как разбитые крошки стекла.
"Вздох"
- Ну что ж, за дело.
Сложив товар в повозку, я принялась привязывать лошадь, на что она дурно вихляла головой.
- Ну же милая, это последний день!, приговаривала я что бы успокоить свою лошадь.
Удалось, все сделано, Тай я оставила дома, потому что на улице было очень холодно.
Ну вот я и отправилась в путь, время уже было 17:00, достаточно темно, мои маленькие фонарики по бокам повозки освещали достаточно, что бы заметить что то не ладное.
Ехать еще долго - подумала я в мыслях. Достав еще теплые пельмешки из мяса краба я принялась за трапезу. Холод, темнота, вьюга. Укрывшись большой накидкой из ткани Летучей змеи, я более утеплила свое до боли бледное тело. Время шло, и я боялась что не буду дома во время. Из - за погоды мои расчеты сбились.
Вдруг, лошадь остановилась. Ритм моего сердца снизился, глаза наполнились страхом..
- Вроде ничего.. (пробежалась моя мысль)
Как резко лошадь поднялась на дыбы, и свалилась на землю
Злобные рыки, вой
я на столько была испуганна что мой рот даже не открывался.. Резкая тишина, и лишь слышно биение моего слабого сердца.
- Что же это, все так и должно быть?
в моей голове вертелся только этот вопрос..
Резкий удар в затылок... и я теряю сознание..
Я падаю, падаю в темную бездну.. тут темно.. пусто..
Снова и снова меня окутывают странные мысли..
-Аааай!!.. Я почувствовала резкую боль в спине, что то ломало кости, рвало кожу, это ужасная боль
что то вырывалось из меня, что то, что причинило мне такую боль
Я вижу, вижу из боков темно оперенные крылья как в моем сне.. но.. почему же они темные почему они не белые, что со мной, что не так..
что происходит, что это за место, где я..
Вдруг, тусклый и тихий голос но отдаленный от меня промолвил
- Мрак..
Это слово вертелось в моей голове, я не понимала, что значит это слово, я представляла много версий, но не одной не осознавала
Но.. вдруг я почувствовала легкость, боль прошла, мне уже намного лучше, я вижу свое отражение
глаза мои перестали менять цвет, они бордовые..
Ощущение полёта захватило меня с головой,я хочу чтобы оно длилось вечно...И я понимаю,что эта вечность у меня есть..
Что это..
Мрак? Мрак - это мой дом?
Ведь только тут я почувствовала свободу. Легкость. Защищенность
Тьма - это мои мысли? Я могу думать о чём угодно.. и не напрягаться,что это аморально..
Зло - это мой мир? Мир,без которого я не могу жить..
Вот он..
Мир,который принял меня такой,какая я есть... Мир,в котором я буду жить вечно...
Вот и сказки конец, кто прочел тот молодец.
P.s MD
Второе место: приз 1000 чуд