ЛУКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efllоrescently

Обитатель
Баллы
28
1)Фикс дамага лукам
2)Либо ап деффа сикам,11к магдеффа уж слишком мало.
Лук в 2 чи вблизи 5к ударил(9
3)Уменьшить уклон EA

Последнее редактирование:
Лол , да куда там,эт просто "Слабость" на арбалете сработала да и маг скилов все практически боятся(

Плюсую , давно пора пофиксить луков , нету Кд на скиллы , дамаг ппц , да и убиваются не легко. Либо поднять Кд на все , либо сильный фикс дамага.

Нету кд? Смешной ты. Трудно убить лука в 12к маг дефа и 11к физы? Тебя это не останавливало. Луком и так пофиксили не плохо,с па на ЦГД+ ты еще хочешь чтобы кд было на 2 минуты каждый деф скил? Это уже долбоебство. Честное слово.
Кд инкаста сиков 60 сек,имнуится уверкой/2 чи/орлом(у луков)
у луков все время 3 чи,жуткий дамаг,маленькие кд
Го Сикам Дамаг пофиксим
а так же уменьшить кд инкаста)

у сика 11к маг дефа? Ниразу таких сиков не встречал
У некоторых на 200-300 больше,но не суть
upload_2015-5-24_22-8-9.png

У сиков бешенный дамаг в перья и в Стальное сердце без цы и кд убивают...

у луков все время 3 чи,жуткий дамаг,маленькие кд
Жуткий дамаг потому,что сейчас гравировки делают на физ атаку,а не на ловку как раньше. и то что фул чи оно тратиться на того же Орла(1чи) ,2чи(для снятие всякой хрени, и того у нас тока 1 раз фул чи

Жуткий дамаг потому,что сейчас гравировки делают на физ атаку,а не на ловку как раньше. и то что фул чи оно тратиться на того же Орла(1чи) ,2чи(для снятие всякой хрени, и того у нас тока 1 раз фул чи
+ бафф на 3чи
сикам даже нечем задефится:)

у меня 11048 маг дефа и 10658 физ дефа. у других луков примерно так же. в чем проблема дефа то? если вы можите марсануть физ скилом в СС
Во 1,есть чем задефится
2 чи,перья,орел,тот же джин
а у сика лишь джин

+ бафф на 3чи
сикам даже нечем задефится:)
я считал вместе с бафом на 3 чи.
фул чи оно тратиться на того же Орла(1чи) ,2чи(для снятие всякой хрени, и того у нас тока 1 раз фул чи
читай те внимательнее. Я описал ситуацию уже с набитым 1 раз 3 чи, после юзания всех скилов дефа+ скил на 3 чи. Итог:1 раз только 3 чи можешь нажать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху