Луки

• Автор темы Автор темы Laisidа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
Прыжки магов требуют чи, у синов требуют чи, у варов тоже требуют чи, и у сиков тоже требуют чи. А у луков нет. Я предлагаю ввести требование чи в оба прыжка лука.

Гоу лучше уберём требования по чи остальным классам.

че за бред?тебе чем луки не угодили??? давай еще вб и вф введем требование чи на образ???

Гоу лучше уберём требования по чи остальным классам.
это как-то слишком имбово. У сиков и синов оставить нужно - прыжки со станом. Если и убирать, то поднимать время отката, у магов он быстро откатывается.
че за бред?тебе чем луки не угодили??? давай еще вб и вф введем требование чи на образ???
это лук!

Прыжки магов требуют чи, у синов требуют чи, у варов тоже требуют чи, и у сиков тоже требуют чи. А у луков нет. Я предлагаю ввести требование чи в оба прыжка лука.
+
уменьшить кд прыжка ес на 5-10 сек.

прыжок мага вперед
син и сикер по таргету
вар вперед или назад

у лучника это кайт потенциал и надо поворачиваться боком, ш4р1шь?

прыжок мага вперед
син и сикер по таргету
вар вперед или назад

Шаришь, что магом можно хоть куда прыгнуть, там лаг идёт после нажатия,ты можешь во все 4 стороны прыгнуть) по крайней мере многие маги так делают,выходя из риса бьют и прыгают назад так, что не заметно, как он повернулся.

Шаришь, что магом можно хоть куда прыгнуть, там лаг идёт после нажатия,ты можешь во все 4 стороны прыгнуть) по крайней мере многие маги так делают,выходя из риса бьют и прыгают назад так, что не заметно, как он повернулся.
Я это знал 5 лет назад, зачем ты мне это рассказал?
Так можно делать с любым прыжком (не в таргет)

прыжок мага вперед
син и сикер по таргету
вар вперед или назад
Прыжком мага или вара нельзя скайтить? можно
Да, я знаю, что у лука прыжки в бок. Ну и? Так сложно повернуться боком, что ограничение на чи можно и не ставить? Одна кнопка и стоишь уже боком

Прыжком мага или вара нельзя скайтить? можно
Причем тут скайтить и прыжки мага\вара? В этом и прикол, что у лука класс такой кайткайткайт, а ты предлогаешь нерфить этот потенциал

Да, я знаю, что у лука прыжки в бок. Ну и? Так сложно повернуться боком, что ограничение на чи можно и не ставить? Одна кнопка и стоишь уже боком
Секунда времени на это тратится, намного неудобнее чем у мага или вара. Ну да, поэтому можно и не ставить), а еще из-за утверждения выше.

Ууууу, эксперты с крутой терминологией подъехали. Ты чего? Зачем так говоришь? Тема о лучниках и нерфе, как это им может быть *tosamoeslovo*

+ тогда к прыжкам ввести алмазку и птп ))))))))))))))
Можно будет в стан прыгать с птп))))
Или ПТП И ПТП.!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху