Маленькие сиськи у большой пиписьки

WedRo1488

Обитатель
Баллы
0
Я вот все сидел и думал. А какого хрена у всех классов есть цгд пушки, а у синов нету? Этот класс ваще не апают, только режут режут и режут и чтобы одеться, надо вывернуться наизнанку, придумать кучу всяких разностей и все равно упасть от дороги мага без отката. Предлагаю такой вариант цгд пушки на сина.

На инкаст пушка агонь, щас все сины инкастеры вокруг.

Получилось как-то даже сильнее РБ, если честно.

Сильнее рб даже р8 с трипл статом на макс физ атаку, даже по 100.

Надо синам апнуть рб тогда уж... А то планки дамаг в 14-17к ну совсем ниочем.

Юнир, мне сппециально скинуться в инт и натянуть р8? а потом обратно в ловку и натянуть рб?

Выбор очевиден. я так считаю. Ибо если нет рб, но есть шапка. ловишь трипл макс физ на р8 пушке и радуешься красивым планочкам в 18-22к. К сожалению уже далькой погоды не сделаешь. Любой син, если он не очень тупой, прыгнет к тебе и эти 2 метра дальки становятся просто дерьмовым и ненужным статом. В редких, очень редких случаях помогает в пвп или на замесах. Надо с этим что то делать. А то у магов +30 па на пушке... У мистов 30 па... аля имба выходит, а не баланс.

Выбор очевиден. я так считаю. Ибо если нет рб, но есть шапка. ловишь трипл макс физ на р8 пушке и радуешься красивым планочкам в 18-22к. К сожалению уже далькой погоды не сделаешь. Любой син, если он не очень тупой, прыгнет к тебе и эти 2 метра дальки становятся просто дерьмовым и ненужным статом. В редких, очень редких случаях помогает в пвп или на замесах. Надо с этим что то делать. А то у магов +30 па на пушке... У мистов 30 па... аля имба выходит, а не баланс.
Нет рб, но есть шапка = 95 пения, значит в таком шмоте не инкаст сало, разлом, вампирка и что-то еще, я забыл.

Нет рб, но есть шапка = 95 пения, значит в таком шмоте не инкаст сало, разлом, вампирка и что-то еще, я забыл.
У тебя будет не инкаст разве что несогласка. Все остальные атакующие нюки будут инкаст

Сильнее рб даже р8 с трипл статом на макс физ атаку, даже по 100.
С 1 статом, даже на 80, на РБ вообще нет никакого прироста.
Крит + Далька + -3 пения...
1)крит - бесполезная хрень
2)Дальку на р8 можно больше выбить
3) -3, только несоглазка не кастуется, пережить можно
Нет смысла дефить эту говнопуху.
Пример р8:
.Марс
.Макс физ атака +170
.Макс физ атака +160
.Дальность +1,87

С 1 статом, даже на 80, на РБ вообще нет никакого прироста.

1)крит - бесполезная хрень
2)Дальку на р8 можно больше выбить
3) -3, только несоглазка не кастуется, пережить можно
Нет смысла дефить эту говнопуху.
Пример р8:
.Марс
.Макс физ атака +170
.Макс физ атака +160
.Дальность +1,87
Ты так настойчиво пишешь, будто у тебя пуха эта есть.

Назад
Сверху