Мясорубка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мауз

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - МонaX
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Maуz
3. Дата и время случившегося. - 19,08,2015 . 20:00
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно).
h_1440005239_4268977_79c3a0acc5.jpg
По правилам Мясорубки, ЗАПРЕЩЕН образ танкам! Однако Мастер Lonelines , проигнорировал правила Ивента и продолжал бегать в образе.

А ты не думал о том что он лаганул ? потом он встал с образа, я присутствовал на мясорубке. При большом количесте слабый компьютер может лагнуть. Глупое обвинение...:spits:

А ты не думал о том что он лаганул ? потом он встал с образа, я присутствовал на мясорубке. При большом количесте слабый компьютер может лагнуть. Глупое обвинение...:spits:
нет он не лаганул он бегал по арене)

Может он чат не пролистал, многое может быть понимаешь. Банить за его ежесекундную ошибку , глупо. Понимаю , может ты жаждешь чтобы его забанили из личной неприязни , Но это не повод, и как то совсем по-детски ...

н
Может он чат не пролистал, многое может быть понимаешь. Банить за его ежесекундную ошибку , глупо. Понимаю , может ты жаждешь чтобы его забанили из личной неприязни , Но это не повод, и как то совсем по-детски ...
не дефь его плз

Миша дурачок, за такое просто кикают с ивента(

Да ради бога Михаил , как вы с таким "хорошим" характером живёте, я в прострации от ваших действий, на столько смешно):yaominglaugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху