Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за этого рай миста сегодня нагнул в сухую (ад миста)фулловый с рб пухой....он же из семповНе надо мисту рай))

Не надо мисту рай))
Чо за мист то???777777777777Я за этого рай миста сегодня нагнул в сухую (ад миста)фулловый с рб пухой....он же из семпов
![]()
Завтра напишу,как увижу его ник скопирую)И да для меня это достижение т.к топ клан слился ноуклану(еще он фулл а я нет)Чо за мист то???777777777777
Ну ет канеш великое достижение....................
Я своей стражницей рай мистов проще убиваю, чем адских.Я за этого рай миста сегодня нагнул в сухую (ад миста)фулловый с рб пухой....он же из семпов
Ну как это плохо?)) когда начинала на рейдже год назад, или когда там не помню, у меня была именно райская мистка, щас она ад.Плохо ты знаешь рай мистов))))0 У самого рай мист. Но вот вот продам его)))0
Прост неприпоменаю у нас мистов с пб пухой ;(Завтра напишу,как увижу его ник скопирую)И да для меня это достижение т.к топ клан слился ноуклану(еще он фулл а я нет)
Да?Ну попробуй слей меня=DЯ своей стражницей рай мистов проще убиваю, чем адских.
Ну как это плохо?)) когда начинала на рейдже год назад, или когда там не помню, у меня была именно райская мистка, щас она ад.
Изи, го щас.Да?Ну попробуй слей меня=D
ты слил его в пвпшке?или на крыску под трешку в имун?Завтра напишу,как увижу его ник скопирую)И да для меня это достижение т.к топ клан слился ноуклану(еще он фулл а я нет)
Я слил его в сухую т.е 2:0 на нд плите(1) после чего он просто тпшнулся или вышел из игра я хз(пвп у нас было без 3 чи и таблов)ты слил его в пвпшке?или на крыску под трешку в имун?
Делай пение на пуху что ли))Я слил его в сухую т.е 2:0 на нд плите(1) после чего он просто тпшнулся или вышел из игра я хз(пвп у нас было без 3 чи и таблов)
Есть у нас мистики с рб ты чёПрост неприпоменаю у нас мистов с пб пухой ;(
гоя(Да?Ну попробуй слей меня=D
диликуэлЕсть у нас мистики с рб ты чё