матершина от завистников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хуссейн

Обитатель
Баллы
3
1. Ник обидчика (копипастом из игры) - ЯЩЕРИЦА
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - Toшкина
3. Дата и время случившегося. 9-38 14.09.20015
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
http://imgur.com/4iWAe35

в догонку, по тому же нику.
10-37 14.09.2015
http://imgur.com/LC9ggIx

Последнее редактирование:
я зависник? аххаха я просо послал тебя и все) еще вопросы?

я не обязана сидеть в скайпе с умственно отсталым человеком, который слюнями весь экран забрызгал от зависти. удачи в жизни х2

я не обязана сидеть в скайпе с умственно отсталым человеком, который слюнями весь экран забрызгал от зависти. удачи в жизни х2
ну вот пруфни что я умвственно отсталый) чего ты) или толко умеешь метать со рта говном не отвчая за это? зависть... к чему зависть? или ты думаешь ты первый кто выбил лавку? боже не смеши меня) мальчик, просто обоссы себе лицо, и прекращай ныть) это тебе радости не доставит, я же розбанюсь той же индульгенцией и обоссу тебе еще раз, а потом еще и еще

Мне очень искренне жаль тебя. Я надеюсь, ты перестанешь бесится и гореть. Чс в игнор и игнор на форуме.
Надеюсь, когда-нибудь станешь наконец человеком,а не тем, кто ты сейчас есть. Удачи тебе.
PS и не нужно под каждым моим комментарием ставить свои дизлайки)
это не прибавит тебе ничего, а у меня вызывает только смех)

Мне очень искренне жаль тебя. Я надеюсь, ты перестанешь бесится и гореть. Чс в игнор и игнор на форуме.
Надеюсь, когда-нибудь станешь наконец человеком,а не тем, кто ты сейчас есть. Удачи тебе.
PS и не нужно под каждым моим комментарием ставить свои дизлайки)
это не прибавит тебе ничего, а у меня вызывает только смех)
я люблю дизлайки ставить, и мне похуй что тебе нравиться а что нет, и блять ,если ты хочешь меня оскорбить, делай это посуществленней, а эта твоя хуйня мол "ты тупой, ты школьник" и твои чсы, божееее, это прошлый век, мне так похуй, хочешь сказать что то в скайп го, обоссышся за пару минуток и спать пойдешь, удачки ,лол

Дайте этому дауну бч перм, чтоб не повадно было, а то распи3делся слишком

Нонфаг? Ты свой ник видел? Сын наркоманки.
мне он нравки :з а у тебя претензии к моему нику? ну бля, хоть чей то сын, хотя бы так, не уж так как ты быть подкидышем которого 2 пидараса приютили, Коля и Витя, один вчера дрочил бомжу на районе за червонец, бля мне стыдно за тебя браток

мне он нравки :з а у тебя претензии к моему нику? ну бля, хоть чей то сын, хотя бы так, не уж так как ты быть подкидышем которого 2 пидараса приютили, Коля и Витя, один вчера дрочил бомжу на районе за червонец, бля мне стыдно за тебя браток
Что ты несешь? Ты никому не интересен , как и твоя никчемная жизнь, шутки на уровне дцп, не задевают нисколько, высер, не более, на которого даже время тратить не хочется, вытирай лицо и уходи, гедроцефал

Что ты несешь? Ты никому не интересен , как и твоя никчемная жизнь, шутки на уровне дцп, не задевают нисколько, высер, не более, на которого даже время тратить не хочется, вытирай лицо и уходи, гедроцефал
я не стараюсь стать интерестным, не так ли? шутки? покажи где я пошутил, я редко шучу, и если хочешь обозвать, загугли сначало как пишеться слово гИдроцефал, придурок)

я не стараюсь стать интерестным, не так ли? шутки? покажи где я пошутил, я редко шучу, и если хочешь обозвать, загугли сначало как пишеться слово гИдроцефал, придурок)
Тебе ли говорить о грамотности? Пишешь как 4урка, все , уйди, ты мне не интересен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху