Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DКак говорится, "себе пол смени".
насколько мне известно, таких сервово нет, есть другие игры, такая тема была создана => откажутпредлагаю ввести смену пола тк она есть на многих серверах кроме этого
Есть.насколько мне известно, таких сервово нет
Пруф гоу.Есть.
Я такой уверенный в себе захожу в лк того сервера, и вижу, что вид лк обновили (теперь он такой как у нас), и я не могу найти функцию смены пола. ОНА ТАМ БЫЛА МАМАЙ КЛЯНУСЬПруф гоу.
НиверюЯ такой уверенный в себе захожу в лк того сервера, и вижу, что вид лк обновили (теперь он такой как у нас), и я не могу найти функцию смены пола. ОНА ТАМ БЫЛА МАМАЙ КЛЯНУСЬ
ЯчеекниХватаетеще(((Воланд свап то еле сделал, какая смена пола вы о чём?))
Ниверю
именно, но это мб рекламаAncient 1.5.1 там есть смена пола
Если администраторы что-то делают долго это значит что возникли какие-то проблемы, а не просто им лень.Воланд свап то еле сделал, какая смена пола вы о чём?))
Это слишкой трудно и долго. Уже пытались сделать.Если администраторы что-то делают долго это значит что возникли какие-то проблемы, а не просто им лень.
По теме: Лично я, только за, хорошая идея. Поставить даже к примеру эту функцию в Донат, что бы был хороший стимул для Админов.
На моей памяти, за 3 года не видел подобных тем насчет смены пола, Мб что-то упустил...Это слишкой трудно и долго. Уже пытались сделать.
я тебе уже рассказывал как мой свап работает лучше бы он не делалВоланд свап то еле сделал, какая смена пола вы о чём?))