алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Важное:
1) Фикс зис (нг прошел, пока поставят обнову пора уже и убирать), цены на 1й цв. ник скоро упадут, а цену в бд только подняли = хотели апнуть его цену на сервере.
2) Талон на корону 3.500 лк.
Цена на кх шапку - 1 шт,
Цена на грейженный шлем -3 - 8 шт. (И в след. обновах подгонять под курс ЛК, щас шлем стоит 20~к чуд курс лк-чуды 1к1.5/1к2.0 ( Т.е. шапка в лк должна стоить около 30к-40к лк)
3) Сделать обещанный ап мистков (Меньше нытья и тд)
4) Облегчить старт на сервере
Не очень важные (Но порадуют многих):
1) Ввести уже обещанных друлям петов, например эту модельку:
Мне сказали у нее кул анимации для пета.
2) Фикс зис, если уже не пофиксили. (Курс наоборот)
3) Пофиксить печать на ад еп (она как раньше с маленьким кд), а то ввели фикс только на райскую.
4) Уменьшить шанс на пегас\гарпию в 51м
5) Ввести уже новогоднее оформление на сайт. (Я смотрю многие без него жить не могут ((((( )
6) Что-то сделать с лк джинками, мгновенные анимации скилов джинки не видны.
1) Фикс зис (нг прошел, пока поставят обнову пора уже и убирать), цены на 1й цв. ник скоро упадут, а цену в бд только подняли = хотели апнуть его цену на сервере.
2) Талон на корону 3.500 лк.
Цена на кх шапку - 1 шт,
Цена на грейженный шлем -3 - 8 шт. (И в след. обновах подгонять под курс ЛК, щас шлем стоит 20~к чуд курс лк-чуды 1к1.5/1к2.0 ( Т.е. шапка в лк должна стоить около 30к-40к лк)
3) Сделать обещанный ап мистков (Меньше нытья и тд)
4) Облегчить старт на сервере
Не очень важные (Но порадуют многих):
1) Ввести уже обещанных друлям петов, например эту модельку:
Мне сказали у нее кул анимации для пета.
2) Фикс зис, если уже не пофиксили. (Курс наоборот)
3) Пофиксить печать на ад еп (она как раньше с маленьким кд), а то ввели фикс только на райскую.
4) Уменьшить шанс на пегас\гарпию в 51м
5) Ввести уже новогоднее оформление на сайт. (Я смотрю многие без него жить не могут ((((( )
6) Что-то сделать с лк джинками, мгновенные анимации скилов джинки не видны.