Мелочи к некст обнове

Баллы
113
Важное:
1)
Фикс зис (нг прошел, пока поставят обнову пора уже и убирать), цены на 1й цв. ник скоро упадут, а цену в бд только подняли = хотели апнуть его цену на сервере.
Y0P5T2K.png

2) Талон на корону 3.500 лк.
Цена на кх шапку - 1 шт,
Цена на грейженный шлем -3 - 8 шт. (И в след. обновах подгонять под курс ЛК, щас шлем стоит 20~к чуд курс лк-чуды 1к1.5/1к2.0 ( Т.е. шапка в лк должна стоить около 30к-40к лк)

3) Сделать обещанный ап мистков (Меньше нытья и тд)

4) Облегчить старт на сервере

Не очень важные (Но порадуют многих):

1) Ввести уже обещанных друлям петов, например эту модельку:
Мне сказали у нее кул анимации для пета.

1Vp9xbo.png

2) Фикс зис, если уже не пофиксили. (Курс наоборот)
vhuQzvu.png

3) Пофиксить печать на ад еп (она как раньше с маленьким кд), а то ввели фикс только на райскую.

4) Уменьшить шанс на пегас\гарпию в 51м

5) Ввести уже новогоднее оформление на сайт. (Я смотрю многие без него жить не могут ((((( )

6) Что-то сделать с лк джинками, мгновенные анимации скилов джинки не видны.

ми раньше было поф на вид петов, но такую няшку даже я бы сделала!

MESHOK OCHEN` KLASNII
У меня вообще без мешка дефа больше. Оостальное порадовало, неплохо сделал, А ВОТ СТАТЫ ПОФИКСИ ПОЖАЛУЙСТА)))))))))
8b8ea3240dbbb2c7a7b80fa8e54dbc50.png

79fc18ecb5929a46aaf38de999f48233.png

c757d0a268a885b01be3051cf346ddfd.png

Всё +, хотел добавить, что нужно поднять цену на грейд шлема -3 до 15к, как раньше. Ты же сам говорил что его добавили для слива чуд. ГМ вообще не продумали обнову, нанесли огромный удар по экономике сервера, люди сутками фармят снеговиков ботами.
Талон на корону 3.500 лк.
Цена на грейженный шлем -3 - 8 шт. (И в след. обновах подгонять под курс ЛК, щас шлем стоит 20~к чуд курс лк-чуды 1к1.5/1к2.0 ( Т.е. шапка в лк должна стоить около 30к-40к лк)
3.500 лк один талон, на крафт шапки надо 8 штук.
28.000 лк

Важное:
1)
Фикс зис (нг прошел, пока поставят обнову пора уже и убирать), цены на 1й цв. ник скоро упадут, а цену в бд только подняли = хотели апнуть его цену на сервере.
Y0P5T2K.png

2) Талон на корону 3.500 лк.
Цена на кх шапку - 1 шт,

3) Сделать обещанный ап мистков (Меньше нытья и тд)

4) Облегчить старт на сервере

Не очень важные (Но порадуют многих):

1) Ввести уже обещанных друлям петов, например эту модельку:
Мне сказали у нее кул анимации для пета.

1Vp9xbo.png

2) Фикс зис, если уже не пофиксили. (Курс наоборот)
vhuQzvu.png

3) Пофиксить печать на ад еп (она как раньше с маленьким кд), а то ввели фикс только на райскую.

4) Уменьшить шанс на пегас\гарпию в 51м

5) Ввести уже новогоднее оформление на сайт. (Я смотрю многие без него жить не могут ((((( )

6) Что-то сделать с лк джинками, мгновенные анимации скилов джинки не видны.
Как боженька смолвил.

с телефона долго цетировать.
насколько мне известно печать пристов 1лвл, как она может отличаться у ад еп хз.
если у ад 30с я меняю культивацию.

P.S. луки изи клас для бичей

с телефона долго цетировать.
насколько мне известно печать пристов 1лвл, как она может отличаться у ад еп хз.
если у ад 30с я меняю культивацию.

P.S. луки изи клас для бичей
У ад 30 секунд. Меняй. : )

Увеличить бы кол-во майоров в клане, но уменьшить кол-во капитанов, а то от такого кол-ва капитанов профита НОЛЬ. Я понимаю, что в многих кланах и фулл капитаны заняты, но 2х капитанов с головой хватит для рекрутинга, а вот майоры очень-очень нужны (Призывы).
На данный момент максимально 12 капитанов, 4 майора.
Идеально будет 8 майоров и 8 капитанов.

Убрать из всех НПС мусор (старые ресы, за которые уже никто не обменивает), убрать из обменника ЛК полеты и джинки (Они есть в другом НПС).
Добавить отдельного НПС "Рекрафт" с медленными полетами / старами кх пухами етц (С обновами сувать туда баганные итемы, которые надо перекрафтить)

Назад
Сверху