Менять ад с рай или рай с ад( любовь оружие)

• Автор темы Автор темы RaE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaE

Высокомерный
Баллы
63
Хочу предложить Администрации феникса сделать так , что бы можно было сменить райское(адское) любовь оружие на адское(райское)! Для многих игроков, в том числе и для меня это очень важно.
Неужели это так важно? – спросите вы – да, дорогие мои админы, это чрезвычайно важно!
Ну во-первых некоторым банально нравиться больше райская сансара нежели адская.
Во-вторых, например, для сикеров рай сансара подходит больше так как на ней выше аспид, чем на адской.
Ну и в-третьих большинство игроков просто напросто не готовы, да и не смогут купить второе любовь оружие.
Еще один плюс в пользу дать разрешение игрокам сменить "лав пуху" , это то что многие люди покупали их за долго до введения райского оружия , некоторые,например, искали рай сансару,а её не было и приходилось выбирать то что давали! А когда ввели рай пухи игроки, получается остались с носом. Это как то нечестно!
Я не говорю дать менять пухи сколько угодно. Можно сделать,например, так . Дать на смену оружия всего лишь ОДНУ попытку и сделать этем в лк, который позволит обменять "лав пуху". Получается ,что Администрация уйдет только в плюс от этого так ,как некоторые люди задонатят на смену оружия.

Я думал, все носят декоративное оружие.... типо нафиг надо )

написал бред, извиняюсь, был пьяный (
удаляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху