Baena WF
Серая мышка
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 раза подряд без интервала?2 раза можно.
Без и да читайте правила модератор или кто вы там2 раза подряд без интервала?
Нервы сдают, мне тоже поставил, это говорит об отсутствии аргументов для спора или банальной дизлексии.Ящики хватит ставить а
Может он и нарушил, но банить за это - бред.2 раза подряд без интервала?
Я вообще-то не должен спорить!Нервы сдают, мне тоже поставил, это говорит об отсутствии аргументов для спора или банальной дизлексии.
правила есть правилаМожет он и нарушил, но банить за это - бред.
Вы хотите обсудить действия ГМов или указать на несостоятельность Правил сервера?Может он и нарушил, но банить за это - бред.
Я и слова про это не сказал. Это лишь мое мнение, может он случайно повторил?Вы хотите обсудить действия ГМов или указать на несостоятельность Правил сервера?
Может он и нарушил, но банить за это - бред.
Вы хотите обсудить действия ГМов или указать на несостоятельность Правил сервера?
Называть бредом возможные действия ГМа по данной жалобе не является обсуждением?Я и слова про это не сказал. Это лишь мое мнение, может он случайно повторил?
меня это не интересует правила есть правила,вы хотите обсудить правила с гм?Я и слова про это не сказал. Это лишь мое мнение, может он случайно повторил?
Ваше дело следить за форумом а не правила гм обсуждать! Это не в вашей компетенции.Я и слова про это не сказал. Это лишь мое мнение, может он случайно повторил?
Я прекрасно понимаю то, на что идёт намек.Называть бредом возможные действия ГМа по данной жалобе не является обсуждением?
Может он и нарушил, но банить за это - бред.
Не прокатит, Ваши слова были не о жалобе, а о возможных действиях ГМа.Я прекрасно понимаю то, на что идёт намек.
Окей, я выскажусь по-другому. Писать жалобу на это, чтобы забанили - бред.
Этот модератор какой раз уже нарушает правила и ни чего нему не делают ужсНе прокатит, Ваши слова были не о жалобе, а о возможных действиях ГМа.