мешки 8 па

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkNight

Популярный
Баллы
43
Го назад мешки как были 30 мин, ну или хоть на 1ч. Для быстрих пвп вы сделали аверион, зачем портить феникс...

лойсну только поотому, что мне влом мешки эти 14 дней ждать

так ща заплачут по поводу морай пух, которые типа пз у-пз-шили

по теме плюс

Зачем убирать то,что было на протяжении 3-4-х лет? Или тебе так страшны 4 п.а против тебя?
Разве что увеличить их стоимость(не 14 мешков,а 30,к примеру),да и то у любого олдового игрока он будет

Лол, клянчите обновы, потом нойте.
Минус. Мешки оставить.

Ввели мешки и параллельно ввели доступные норм пз пушки, в чем дело?
По теме -

уберите эти ссаные мешки, норм баланс и так

вобще, читерные мешочки такие) , интересно все-таки ...

Зачем убирать то,что было на протяжении 3-4-х лет? Или тебе так страшны 4 п.а против тебя?
Разве что увеличить их стоимость(не 14 мешков,а 30,к примеру),да и то у любого олдового игрока он будет
Мешки были по 30 мин и редко кто их надевал даже ради пвп 1х1, попробуй потестить домаг с мешком и без...

У МЕНЯ ИХ МНОГА,И НАВЕРНО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ И ЗАБЫТЬ ЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ?

То вы просите их ввести,то наоборот.Минус,мне нравится убивать с крита в фул хп.

Мешки были по 30 мин и редко кто их надевал даже ради пвп 1х1, попробуй потестить домаг с мешком и без...
При возможности я одевал этот мешок,но никто,кроме тебя,не ныл,что этот мешок вносит имбаланс в игру
Так что,подумай еще раз,для чего и для кого ты создал эту тему

Если прибавить к твоему члену еще 4 см - он от этого не станет большим. Так же и с дамагом.
Ну с мешком на 4 па больше, тоесть вместо х2пкс 2 па будет х2пкс по 4па. Действительно какая разницп 2 па или 4))

Не такой уж и существенный ап к дамагу + у многих их дохуя, этой обновой просто убрали дрочь с постоянным кликаньем этих мешков.

Ну с мешком на 4 па больше, тоесть вместо х2пкс 2 па будет х2пкс по 4па. Действительно какая разницп 2 па или 4))
2 па это примерно 50-80 урона("на 50 урона больше"так говорил синдикат про разницу между дутом 2па и 4па),это настолько ничтожные статы,что разницы почти не заметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху