Межклассовые турниры.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
Суть предложения в том, что:
  • Время подачи заявки на турнир - 19:30
  • Проведение самого турнира - 20:00 - 20:30(думаю в пол часа можно уложиться).
Почему? Да потому что не весь сервер после 5ого урока бежит домой, некоторые работают, учаться в вузах и т.п.

Распределите время турниров так, что бы на него могли ходить все, а не учащиеся 5-9 классов.
У меня все.

Утром, особенно в пятницу люди работают/учаться и так далее. В итоге на турнир попадают всякие ноунеймы и школьники прогуливающиу уроки и выигрывают не из-за того, что хорошо играют, а из-за того, что противников нет. Сделайте турниры вечером, чтоб попасть могли все желающие, а не только те, кто не работает/учится.

Вот например сегодня, я не успел на тур синов, и у меня теперь нет чудиков.

Суть предложения в том, что:
  • Время подачи заявки на турнир - 19:30
  • Проведение самого турнира - 20:00 - 20:30(думаю в пол часа можно уложиться).
Почему? Да потому что не весь сервер после 5ого урока бежит домой, некоторые работают, учаться в вузах и т.п.

Распределите время турниров так, что бы на него могли ходить все, а не учащиеся 5-9 классов.
У меня все.
а как же рейды кланов в это время?т.е. опять не все смогут попасть

а как же рейды кланов в это время?т.е. опять не все смогут попасть
Туры проводятся в 21 примерно, в это время уже не рейдят нормальные кланы.
Можно было бы так же в 9 проводить межклассовые, ибо занимают 2 класса примерно час-полтора, там проще чем на 10/10, например.

[19:32:50] Frikert | Support: читал сделаю
[19:33:35] Frikert | Support: можешь закрыть я буду проводить так
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху