mi tozhe lu'bim kasteti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inqu1sitR

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Вернуть урон кастет лучникам.
2.Апнуть физ атаку
MWvzGEF.png
.
3.Апнуть стан у еа до 100%.
4.Уменьшить время подготовки умений у еа:
1)Смертельная стрела
37B7lxU.png

2)Огненная стрела
xOXLWNO.png

3)Солнечная стрела
KMQgtSa.png

5.Ввести новые декорчики.
6.Уменьшить время перезарядки умения, Душевная теплота
syrSrra.png
.

Последнее редактирование:
Классно конечно это все (нет), но зачем?
1) Ради тебя одного апать кастеты (хотя даже тему с билдом для вф, у которой для кастет-билда есть нормальные мили скилы и вспышка с физ уроном) ?
2) Как в посту выше
3) Большинство станов (если ты не знал) имеют 95%
4) И зайчем их апать? Смертельную в основной ротации использует меньше кол-во лучников (большинство играют без фуллкаста), баф - доп. ци (лучник имеет баф на 3 ци с кд 1 минуту, проблем с ци не ощущает), смысл апать Солнечную я тоже не заметил.

5) Ну тут уже глобально и всем (а не конкретно лучникам), а так плюс
6) Плюс, но толку от этого почти нет

-
хотелось написать про кд скиллов сика, но как-то не

Классно конечно это все (нет), но зачем?
1) Ради тебя одного апать кастеты (хотя даже тему с билдом для вф, у которой для кастет-билда есть нормальные мили скилы и вспышка с физ уроном) ?
2) Как в посту выше
3) Большинство станов (если ты не знал) имеют 95%
4) И зайчем их апать? Смертельную в основной ротации использует меньше кол-во лучников (большинство играют без фуллкаста), баф - доп. ци (лучник имеет баф на 3 ци с кд 1 минуту, проблем с ци не ощущает), смысл апать Солнечную я тоже не заметил.

5) Ну тут уже глобально и всем (а не конкретно лучникам), а так плюс
6) Плюс, но толку от этого почти нет
И так
1.Вернут урон кастет лучникам - я думаю многие еа захотят сделать себе аспид сет под кастеты что будет профитно на рбшках, црб и т.д.
2.Зачем ее сделали тогда????? Какой профит от нее с такой физ. атакой
0g6Y9f8.png

3.У еа всего 1 стан, с вероятностью 90%.
4.Хочется поиграть с фул кастом, и думаю все еа будт за.
5.Я писал именно про еа?
6.Скилл полезный, просто не все находят ему стоящее применение.
Так же, все что написано выше к имбалансу не приведет.
Поэтому тема актуальна.
Надеюсь, теперь тебе все понятно.

Последнее редактирование:
Тут про еа, а не вб)
я про то что у вб всего 1 стан с нормальным кд и продолжительностью стана, но у него шанс 60%, второи стан практически бесполезен, большои кд и маленькая продолжительность, но никто не жалуется... чувствуешь к чему я веду?

Я лично за смертельную стрелу, буду бегать без шлифы на -3, буду со шлифой на физ атаку, актуально +

Есть аспид сет - сделайте лучникам норм кастеты, бьет в пвп с аспида рогаткой - сделайте норм рогатку, вешает шлифу ради фуллкаста - сделайте скиллы с подготовкой поменьше.

Никакого "профита" от аспид еа на РБ\ЦРБ нет, тк есть вб, вары и сины.
Всего один стан, один рут, одна несогласка*, у остальных классов похожая ситуация и стан тоже не 100%, ну так зачем лучникам делать 100й? Ты думаешь маг не умирает, когда с па сете кидает гору, а она не проходит и в него летит дорожка? /или любой подобный пример.
Хочется поиграть с фуллкастом - сделай билд без смертельной и сильной разницы ты не ощутишь.

я про то что у вб всего 1 стан с нормальным кд и продолжительностью стана, но у него шанс 60%, второи стан практически бесполезен, большои кд и маленькая продолжительность, но никто не жалуется... чувствуешь к чему я веду?
Понимаешь)))
Я юзаю скилл уклон(становится 60к+ уклона)
И эти 60% работают, независимо от уклона.
Так же у вас есть шарик с высоким %, лучники же этого позволить себе не могут.
Думаю я твой вопрос исчерпал.

Есть аспид сет - сделайте лучникам норм кастеты, бьет в пвп с аспида рогаткой - сделайте норм рогатку, вешает шлифу ради фуллкаста - сделайте скиллы с подготовкой поменьше.

Никакого "профита" от аспид еа на РБ\ЦРБ нет, тк есть вб, вары и сины.
Всего один стан, один рут, одна несогласка*, у остальных классов похожая ситуация и стан тоже не 100%, ну так зачем лучникам делать 100й? Ты думаешь маг не умирает, когда с па сете кидает гору, а она не проходит и в него летит дорожка? /или любой подобный пример.
Хочется поиграть с фуллкастом - сделай билд без смертельной и сильной разницы ты не ощутишь.
Как то мы ходили на црб с вансом в 2 еа, время было под утро никого не было, мы тупо не могли его раздамажить босса, т.к. мы инкастеры.
Очень не хватает аспид сет.
У мг нету промахов.
Смертельная стрела самая сильная из всех физ скиллов.

Понимаешь)))
Я юзаю скилл уклон(становится 60к+ уклона)
И эти 60% работают, независимо от уклона.
Так же у вас есть шарик с высоким %, лучники же этого позволить себе не могут.
Думаю я твой вопрос исчерпал.
шарик имеет высокий шанс только в 120+ силе, даже в 120 силы не так часто как хотелось бы! Да и если при таком раскладе, то этот шарик, тратит треть всей маны феи) Шанс что тебя сольют огогошеньки просто)

Разберемся теперь с тобою.
У стражей есть родной скилл на пение.
Сины по природе аспидники, с большим уроном.
У сиков инкаст от скилла на 15 сек с кд 60 сек, собрать же постоянный фуллкаст невозможно. Луку - изи, вопрос лишь в цене и шлифе.
Сины аспд, ну да, коне4но. Ты то4но про реалии раги это написал?
Сину фуллкаст собирается онли с рб.

У сиков инкаст от скилла на 15 сек с кд 60 сек, собрать же постоянный фуллкаст невозможно. Луку - изи, вопрос лишь в цене и шлифе.
Сины аспд, ну да, коне4но. Ты то4но про реалии раги это написал?
Сину фуллкаст собирается онли с рб.
На джинке есть скилл на пение + инкаст сет - стражу этого хватает.
Про синов мож не писать

Сины по природе аспидники, с большим уроном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху