Might and magic 6 - 7

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
  • Год выпуска: 1998 г.
  • Жанр: RPG
  • Разработчик: New World Computing
  • Издательство: The 3DO Company
  • Язык: Русский
  • Платформа: Windows 95/98/2000/Me/XP/7
  • Системные требования: Минимальные: Pentium 100, 16Mb RAM, 400 Mb HDD Free Drive Space
  • Рекомендуемые: Pentium 166, 32 Mb RAM, 3Dfx, 650 HDD Free Drive Space
Надеюсь у вас потянет =)​

Описание: Великолепная RPG, классика жанра. На мой взгляд одна из лучших игр этого жанра и однозначно лучшая в серии. Игровой интерфейс от первого лица, партия из 4х героев. Отлично сбалансированная система скилов и магии.Огромное колличество побочных заданий, как и основных. В общем однозначно масса удовольствия и хорошо проведённого времени.​
Ссылка на торрент файл: http://baskuncha.ucoz.ru/MightandMagic.torrent (сайт мой для авок в укозе. а сам торрент файл является торрентом рутрекера.)​
Собственно - это коллекционное издание на 3-х дисках. Первый установочный, второй и третий - соответственно игровые от 6 и 7 части игры.
Скриншоты:
a88452e0ecec370897f7a8e2ae4ef56b.jpg
4fc4be4777e52b874ddcf9bdbcc5133b.jpg

Приятной, олдскульной игры, Господа.

я в героев меча и магии играл, очень понравилось. Хотя всегда любил норм графу. В меч и магия пока не пробовал, потом как-нибудь попробую скачать

6 герои (меча и магии) самая ок часть. ( Играл во все, кроме первых 2-х).

Не флуди в священном треде блеять \о/

ОХУЕЛ ЧТО ЛИ, САМ ИГРАЙ ЗА СВОИХ СВЕТЛАН И ВСЕВОЛОДОВ, ВСЕ ИГРАЮТ ЗА ИМПЕРИЮ ГРИФОНА. ТОЛЬКО САНДОР НЕКРОМАНТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. А В ТВОЮ РУССКУЮ БАЛАЛАЙКУ КОТОРАЯ НАРУШИЛА ТРАДИЦИИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ НАХУЙ НЕНУЖНЫ ПОНЕЛ

ОХУЕЛ ЧТО ЛИ, САМ ИГРАЙ ЗА СВОИХ СВЕТЛАН И ВСЕВОЛОДОВ, ВСЕ ИГРАЮТ ЗА ИМПЕРИЮ ГРИФОНА. ТОЛЬКО САНДОР НЕКРОМАНТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. А В ТВОЮ РУССКУЮ БАЛАЛАЙКУ КОТОРАЯ НАРУШИЛА ТРАДИЦИИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ НАХУЙ НЕНУЖНЫ ПОНЕЛ

ГЕРЦОГ СВЯТОСЛАВ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПРИРОСТ ДЕРЕВА ДО НУЛЯ ПОНИЗИТ, ПОНЯЛ??????????

ПРИНЦ НИКОЛАС АЙРОНФИСТ ТЕБЕ СИКИРБОШКА СДЕЛАЕТ ПОНЯЛДА

АНАСТАСИЯ ТВОЙ ЗАМОК КАТАПУЛЬТА ЛОМАЛ, ГАТИТ?

О да.. Кроме первых и вторых Героев всех прошёл, давно:confused:

Назад
Сверху