Мистики и КХ

Агамант...........

Обитатель
Баллы
0
Понизить мистикам контроль на 20%.
Запретить кх шлем на силу на инт классы, сделать ограничение 300 силы, чтобы всякие инт друиды не надевали их, ибо имба.

Ты забыл как выглядеть дверь? Вот дверь, выйди пожалуйста =>
843186_23835.gif

Запретить кх шлем на силу на инт классы, сделать ограничение 300 силы, чтобы всякие инт друиды не надевали их, ибо имба.
на счет мистов. Там проще кд питомца сделать не 8 сек а 10-12.
А ограничение шлема ради инт дру.....бредово 1к хп доп не имба, в сравнении с хеви

это лучники 300 силы будут вкидывать на лаит шапку?????

Воу пошли предлы от агаманта, гоу предлу про птп

agamantnra_6294908_14355934.png

когда китайский президент решит, что "надо",
и так будет на всех сервах, то не буду ворчать,
а щас тотальный минус, идите нафигнафиг ( ! )
Ты просто за ем не умеешь играть, вот и не согласен со мной, контроль у мистика и правда имба, мистик в щи ломает ад сикера, ибо нет антистанки, как живое мясо падает.
На самом деле, никакую предлу не введут, кроме декорчиков и стильчиков, Баррел уже давно не отвечает на предлы, как и другие Гмы/администрация. Просто у меня багет от мистиков(9

Ты просто за ем не умеешь играть
что есть то есть.

но несогласен с тобой по иной причине...

когда кто-то предлагает внести изменения в скилы иных классов ( не мистов ) я тоже минусю. причина

проста - нефиг извращать первичный болонс скилов, который идёт "оттуда" на все сервера в мире ( ! )

менять динамичные характеристики ( дмг пух, например ), разные на всех сервах - это пожалуйста...

Ты просто за ем не умеешь играть, вот и не согласен со мной, контроль у мистика и правда имба, мистик в щи ломает ад сикера, ибо нет антистанки, как живое мясо падает.
На самом деле, никакую предлу не введут, кроме декорчиков и стильчиков, Баррел уже давно не отвечает на предлы, как и другие Гмы/администрация. Просто у меня багет от мистиков(9
Антидп, брат.:с

что есть то есть.

но несогласен с тобой по иной причине...

когда кто-то предлагает внести изменения в скилы иных классов ( не мистов ) я тоже минусю. причина

проста - нефиг извращать первичный болонс скилов, который идёт "оттуда" на все сервера в мире ( ! )

менять динамичные характеристики ( дмг пух, например ), разные на всех сервах - это пожалуйста...
Ну так попроси вернуть МиД магам на Раге, БоЛаНс жи.

Как боженька смолвил. Пусть теряют урон, гонясь за дефом:3

Назад
Сверху