Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не только про шарик...Сервер уже долго стоит такой, какой он сейчас и уже никто не жалуется. Пора уже забыть про фиксы классов. Конечно шарик больно бьёт, но у мистов всего ничего скилов, убери норм дамаг от шарика и никто не станет играть за них играть, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков. Можно конечно увеличить откат шарика, но лично меня и так всё устраивает, с норм деф сетом, шарик не так уж и сильно бьёт. Думаю переживём без фикса, 1,5 года прожили же.
Сервер уже долго стоит такой, какой он сейчас и уже никто не жалуется. Пора уже забыть про фиксы классов. Конечно шарик больно бьёт, но у мистов всего ничего скилов, убери норм дамаг от шарика и никто не станет играть за них играть, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков. Можно конечно увеличить откат шарика, но лично меня и так всё устраивает, с норм деф сетом, шарик не так уж и сильно бьёт. Думаю переживём без фикса, 1,5 года прожили же.
КУ!, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков.
Я знаю, но не сильно пофикшена, я помню как весело было в первые дни сервера, когда пол серва бегало танками и я в том числе.КУ!
ОНА!
ПОФИКШЕНА!
ТЫ!
БЫ!
ОБОСРАЛСЯ!
ЕСЛИ БЫ!
ТЕБЕ!
ПРИЛЕТЕЛА!
СТАРАЯ!
АРМА!
а по теме - да, стоило бы увеличить кд лозы в разы, эдак так в секунд 30-45, ибо НОЧНЫЕФАРМЕРЫОГНЯ будут кидать лозу через 15-20 сек по очереди =\ Можно даже поставить затрату чи на 0,5
Бред, у рай мистиков и так нет чи постоянно ...поставить затрату чи на 0,5
значит будешь жрать таблы на чи, а не гребанные имункиБред, у рай мистиков и так нет чи постоянно ...
Прям как я :сзначит будешь жрать таблы на чи, а не гребанные имунки