Мисты..

• Автор темы Автор темы Nem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nem

Высокомерный
Баллы
93
Предлагаю немного пофиксить мистов, ибо раздражает их почти вечная урезка пения и плюхи шариком по 12к

Сервер уже долго стоит такой, какой он сейчас и уже никто не жалуется. Пора уже забыть про фиксы классов. Конечно шарик больно бьёт, но у мистов всего ничего скилов, убери норм дамаг от шарика и никто не станет играть за них играть, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков. Можно конечно увеличить откат шарика, но лично меня и так всё устраивает, с норм деф сетом, шарик не так уж и сильно бьёт. Думаю переживём без фикса, 1,5 года прожили же.

Сервер уже долго стоит такой, какой он сейчас и уже никто не жалуется. Пора уже забыть про фиксы классов. Конечно шарик больно бьёт, но у мистов всего ничего скилов, убери норм дамаг от шарика и никто не станет играть за них играть, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков. Можно конечно увеличить откат шарика, но лично меня и так всё устраивает, с норм деф сетом, шарик не так уж и сильно бьёт. Думаю переживём без фикса, 1,5 года прожили же.
Она не только про шарик...
ВБ кастет не слышал?
Плюс.

Что-то кроме кд яиц фиксить бред,
мистик не сильный клас 1х1, а в массфайтах классный только из-за лозы, шарика с полета ( это ключевое) и яиц.

Я не говорю уменьшить дамаг шарика, хотя бы увеличить кд.
Ладно пофиг на шарик, если не ошибаюсь у лозы откат 6 сек и пение она режет не слабо да и держится довольно долго.
Во общем предложение такое сделать кд лозы хотя бы 15-20 сек

, пофиксить шарик у мистов - это как фиксануть арму у танков.
КУ!
ОНА!
ПОФИКШЕНА!
ТЫ!
БЫ!
ОБОСРАЛСЯ!
ЕСЛИ БЫ!
ТЕБЕ!
ПРИЛЕТЕЛА!
СТАРАЯ!
АРМА!
а по теме - да, стоило бы увеличить кд лозы в разы, эдак так в секунд 30-45, ибо НОЧНЫЕФАРМЕРЫОГНЯ будут кидать лозу через 15-20 сек по очереди =\ Можно даже поставить затрату чи на 0,5

КУ!
ОНА!
ПОФИКШЕНА!
ТЫ!
БЫ!
ОБОСРАЛСЯ!
ЕСЛИ БЫ!
ТЕБЕ!
ПРИЛЕТЕЛА!
СТАРАЯ!
АРМА!
а по теме - да, стоило бы увеличить кд лозы в разы, эдак так в секунд 30-45, ибо НОЧНЫЕФАРМЕРЫОГНЯ будут кидать лозу через 15-20 сек по очереди =\ Можно даже поставить затрату чи на 0,5
Я знаю, но не сильно пофикшена, я помню как весело было в первые дни сервера, когда пол серва бегало танками и я в том числе.

От мистов есть воля бога, которая имунит основную часть дамага мистов. Остается дамаг плющ+туман, которые дамаж по 500, пережить можно. Фиксить не профитно.

онли за кд лозы +, но вроде это и так у ниХ в чейнж логе забито )

Вернем армууу!!!! И У шара прост дебаф резануть и все, и он будет самое то, по 5к сносить)

Нафига их фиксить? не сложно убивать, просто надо уметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху